satokanさんの投稿一覧

可愛い系の草食男子が、実は主人公のそばにいるためにわざとキャラを演じているというあざとさと、時たま見せる本来の男らしさのギャップがたまりません。
    周りの友達も、コミカルな楽しいキャラが多くて楽しく読めました!

リビングの松永さん、モテモテのイケメンてわけではないですが魅力的なキャラクターで、読んでるとだんだんはまっていきます!進展には時間がかかりそうですが、飽きないストーリー展開で面白い。今後の展開が気になります。

作者さんの作品は、絵が可愛くてきれいで、それぞれのキャラクターの表情があってすごく好きです。
    話の展開も意外で好きでした。でも話数が短いので、主人公の気持ちの変化などがもう少ししっかり読みたい気もしました。

純愛

目立たないモブキャラ的な存在の信子だけど、初めて好きな人が出来て頑張る姿が純粋でほっこりします。
    大学生にしては少しもどかしくてスローペースにも感じるけど、こういう純愛もこの漫画ならではです。

設定やストーリーはありがちだなと思いながら読みはじめましたが、展開が面白くて読みやすいです。
    主人公が所帯染みている設定なのはわかりますが、髪型などもう少し女の子らしくしてあげてほしいところです。

ストーリーも展開もしっかりしていて面白いです。初回から、主人公が取り戻したいものは一体なんなのか、とても気になります!ただ個人的に、イケメン設定の常務がビジュアル的に格好良くないのが残念でした。

絵がきれいで読みやすかったです。
    主人公を想う先生の押しの強さにキュンキュンしました。
    海外に行く際に、いくら何でもそのまま付いて行くのは無理があるだろうと思いましたが、全体的に面白かったです。

まさかのエスパー設定でしたが、面白いです!彼女が自分のことを好きだと知っているから気になるのか、知らなくてもきっとー、と徐々に彼女への想いを募らせる主人公が魅力的で、読んでいてほっこりします。

まだ途中までですが。
    王道の少女漫画の感じです。描が可愛くてストーリーも読みやすいです。男の子がカッコいい。展開がゆっくりなので焦れったい部分もありますが、どんな風に展開していくか楽しみです。

溺愛系が好きですが、社長×普通の一社員というよくあるパターンとしてはインパクトが弱かったように感じます。
    主人公がばりばりリケジョの研究員という立場から社長に気に入られる展開はよかったです。