粉※雪さんの投稿一覧

考えさせられる作品です

大変で危険な職場って本当に頭が下がります。そういう場所の内部が分かる良い漫画だと思います。絵も可愛らしさがあるので入りやすかったです。ちゃんと徹底した管理が出来ないといけないのに、どこの職場もいい加減な人は必ずいますね~(^-^;でもかばってくれる上司はかっこ良かったです。

無料お試しから課金しました

モラハラと不倫はキツイな〜…。よく見る不倫だけの話というよりは、夫婦、不倫相手の家族、自分の娘など色々な角度からの視点は新鮮でした。やっぱり娘が一番可哀想。長年の隔たりが、新しい家族ができてようやく打ち解ける所は泣けました。

無料からお試し

ドラマをチラッと見たことあったけど、原作を初めて読みました。経理事務の主人公の真面目な日常生活にイレギュラーな恋愛が入ってきて戸惑う所が可愛い。すぐに恋愛になるストーリーより、こういうのがリアルな日常だなと親近感があります。

男装女子

バナー広告で気になり、無料話まで読みました。兄に陶酔する主人公が男装して軍人を目指す…。早々に女とバレて、組み敷かれ…。気になる所で終わりました。首席の子が徐々に打ち解けてきたから、三角関係かな?絵もキレイで続きが気になります。

無料で2話まで読みました

2話までは主人公がひどい扱いで、読むのやめようかと思うくらいでした。このひどい扱いの意味は後々に分かるのかな?新しい雇い主が来て、どういう展開になるのか気になります。絵はきれいで読みやすいので、続き読みたいです!