ママりんチャンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19502位

何処にでもある、夫婦の問題

若い時な自然に出来ていたのに、長く付き合ったりしていると自然に出来なくなってくるんですよね〜( ̄∇ ̄)私も同じですよ。 夢中で読み進めました。 同僚に泣き顔を見せてしまったり、隙を見せ始めちゃうのは、夫婦関係が限界なんですよね。 はぁ。ガンバロウ!
    次は課金になってしまうので、気長に楽しく読み進めたいと思います。

ドラマで知りました

ドラマで好きななったので読みました。1人の人間としても勉強になったし、親としても気付かせてくれたお話だったと思います。多感な時期には大切なお友達との触れ合い、内面の成長、色々あるんだと知りました。主人公2人の恋愛も、恋心に気付いていく様子も、たまらなくハマりました!ドラマとの違いを探しながら楽しんで読んでください。

世代ギャップ!?

『年の差婚』なんて言うから、逆を想像したけど、女性側が年下。 天然キャラ?が可愛い。 真っ直ぐで素直で。 私。憧れちゃう。
    男性も色々あるけど、年の功っていうのかな。 受け止めてくれていて、嬉しい。 冷静に分析して理解してくれていて、私も嬉しい。
    益々、続きが楽しみです。

っもう、最高っ(≧∀≦)

バスケも好きだけど、バリバリの恋愛物語... 最高だね。何時間も読んじゃった(^^) 忘れてる感情だから、良いね〜。
    バスケの絵も好き。 その周りの取り巻く環境。面白い。 マスターもクラスメイトも。私、好き。
    気長に頑張って読みたいと思いま〜す!

タイトルが花の名前と...

多感期の恋物語は、キュンキュンしますよね(≧∇≦)たまらないです! イケメンだからスイスイ読んでしまいます。 物語がユックリ進むのが焦ったい部分ではありますが、そのせいもあるのか読み手も感情移入して読みやすいですがね...