漫画好き女さんの投稿一覧

校医ですか。医者だと言うなら、25歳はあり得ない。医大は卒業するのに5年だか6年だかかかる。留年とかではなく、正規のカリキュラムがそうなっている。そして、卒業後は研修医で2年。その後、各専門科での勤務になる。そういうことも調べた上で作品作りをしてほしい。これは作者だけの責任ではなく、編集担当の責任でもあるのではないか。無料分だけど2話購入したのに、1話だけ読んで、もう読みたく無くなった

1話目の最後読んで ああ これは胸くそ悪い話だと直感したので 私は読むのやめます タイトルが復讐なので 主人公の妹が恐らく私が思うところの胸くそ悪いことの被害者で そのショックでホームから落ちてなくなったから その胸くそ悪いことの加害者に復讐するということだと思うのですが それまでの過程に私が嫌悪すると内容だとするなら 復讐が終わるところまでも読めない そんな内容でも構わない人はどうぞ読んでください

またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん

可もなく不可もない、ひとりのオッサンとひとりのオバハン予備軍の日常?実際にあるはずないであろう田舎のご近所さんのエピソードは置いといて、おばあちゃんちの離れに知らんオッサン住んでたりしたら怖いけど、なんか、実際にあるかもしれないと思ってしまう。でも、50過ぎのオッサンが台風の中アクセサリーひとつのために飛び出しては行かないよなあ。

わからん😵🌀王子様モノかと思いきや、なんだ、隊長って?伝説の指揮官?なんじゃい?今の日本において、隊長と呼ばれる人は自衛官とか、消防士とか、そういう世界の人たちでしょう。指揮官だと言うからには自衛官?暇なのか?

高校は受験して羽化って入学できるシステムのはずで、入学式終わった後で初登校して「ここが学校か」等という台詞はおかしくないか?そして、初登校した日に、「生徒会長を知らないなんて」とか言われてたけど、知らんやろ。生徒会長の後輩とかならまだしも、田舎から出てきて早々知るわけないやないか

無料分だけ読みました。所々、首かしげます。そして、3話まで読んだのに、内容が入ってこない。理解しづらいと言った方がいいのかな。整体師は注射打てません。突然友達がシーンから消えてるとかも、セリフに何処行ったかとかってあるけど、後付けみたいな感じして、残念

タイトル、作者さんは気になるけど、試し読みとあらすじで???何から逃げてる?警察の黒い部分隠そうとしてる人たち?あらすじから、助けてくれるのはやっぱり反社なのね。でも、美女たちまで出てきて、共同生活するの?ようわからん

湯島君と健くんの見分けがつかない┅。髪型とか髪色の感じ変えた方がよかったのでは?湯島君、イケメン設定だけど、私的にはない。女性もキレイか?と。あらすじ読んで本編読み始めたけど、よくある内容で、この程度ならもっと推しの作家さんで読みたい。

なんか、面倒臭い。昔来たことある部屋に来て、「この部屋ね」はない。そして約束の時間過ぎてるという電話に、「行かないわ」て、そうじゃねーよ。「約束した覚えない」とか「仕事中」とかがよくないか?それから、なぜ働いてるところがわかった?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件