漫画好き女さんの投稿一覧

私くらいの年齢になると、この作品は、『これぞ少女漫画!』です。ちゃんとドキドキしますよ。後輩君からベタ惚れされるなんて、良いじゃないですか。

無料時に読み始め、特別に何処がよかったとかはないけど、現実にありそうなお話で、違和感なくポイント使っても読み切りたいな、と思って、あと少しで完結と言うところまで読み進めました。この作家さんの作品、他にもいくつか読ませていただいてますが、内容が自然で、無理やり感がなくて素直に入ってくるので、キャラにも感情移入しやすいので好きです

なかなか面白いです。タイトルがショボいけど。内容は、王子の権力争いの中で側妻が王子のために頑張ってる感じです。王族嫌いだったヒロインが、自分を拾ってくれた王子を守りつつ、成長していくストーリーです。

タイトルそのまんまです。でも、キュンします。あ、社長と秘書と言えば、なんとなく似たような作品がありますね。そっちも読んでます。社長の性格似てますよ。でも、まだ本心が読み取れてないのでこれから先を読むのが楽しみです

ヒロインのキャラが面白い❗️
    まあ、アラサーが高校生に好かれるという観点も面白いか。無くもないだけに、私的には結構好きなストーリーです

まだ2話までしか読めてないけど、面白そう。高校生の時、何故連絡が来なくなったのか聞いたときの返事は、真実では無いような気がするのは私だけでしょうか。もっと複雑な思いがあって連絡を断ったのかな、と勝手に思ってます

これは┅もしかして社長はヒロインに一目惚れ的な?そして、室長はヒロインの事が好きで、でもヒロインは会長が好きで?四角関係?室長、明らかに社長を敵対視してますよ。ヒロインが最後誰に堕ちるか、まあ、社長なんでしょうけど、それまでの心の変化が読みどころかな?

松本美緒ワールドです。現実では1対1の恋愛が理想であることは確かなんですが、フィクションを楽しむには、ライバル的存在ははずせない。それはヒロインもそうですが、ヒーローにもライバルはいて欲しい。この作品を初めて読んだのは、10代の頃だったと思いますが、ヒロインとも歳が近いこともあって、ドキドキしながら読んでました。

面白いですけど、1つ言わせていただくなら、単純骨折(しかも腕)の場合、全治1ヶ月で充分。何故3ヶ月?作者の周りには骨折経験者がいないのですかね。と言うか、編集者も気づいてよ

切実な悩み、わかります❗️私なんかアラフィフ、独身 、彼氏ナシで、兄弟と同居ながらも、誰が先に逝くかわからないので、孤独死の不安拭えません。まだ40才なら、出産できますけど、リスクはある。このお話でも、孤独死の不安がゼロになるとは限らないですよね。今後どうなるのか、面白おかしく読みつつ、自分の将来考えてみよう