漫画好き女さんの投稿一覧

相関図がちょっとややこしくてこんがらがるけど、身分と性格と見た目で色々と難ありな女の子からあることないこと┅じゃなくて、無いことだらけの罪を着せられた女の子が婚約解消されるけど、逆にラッキーだったという話。でも、公の場でいわれの無い罪を並べ立てられたから腹を立てた女の子が仕返しするのが面白いです

ハーレクインの特性とも言うべきか、短いので、展開が早い。もう少し前半持たせたら10話では収まらない。後半じっくりさせたらそれもまた収まらない。面白かったけど、まあ、探し物がどこにあるのか、と言う点は、ちゃんと意表ついてたし、伯爵の母がミランダの母の友だちだったと言う点、世間て狭いよね、的だった

基本的に異世界モノは苦手なのに、何故か読み始めました。無料分読んで、この先ルイの運命はどうなるのか、気になるので、多分読みます。獣族と人間て、ナイナイ(ヾノ・∀・`)と思うところだけど、現実世界において、爬虫類の血を引く人間がいると言う話もあったりするので、可能性的にゼロではないのかも。

タイトル長いんですけど┅、表紙の絵がキレイだったので読みかけました。3話までとりあえず読みましたけど、まあ、タイトルどおりであるなら、やっぱり復縁したいと言うのかと思うのですが、隣国の皇太子だったかしら?との縁談が進むのよね。そっちのがイケメンだったりして

20代で悪あがきは早い。私など30代入ってから婚活始めた程ですからね。20年前でさえそれなので、今なんて、悪あがきするならアラフォーでもよくないか?まあ、子供を産みたいとするならですけど。子供を望まないのであれば、適齢期なんて死ぬまで適齢期ですよね、結婚したいだけならね。

無料分だけでも読んでみようと思って読み始めました。結果、それを超えて読むことになってしまったけど、今、最後まで読もうかやめようよか迷ってます。尊くんのLOVEがめんどくさい。他の作者さんの作品でもめんどくさいのあるけど、高校生でこれだと、アツクルシイ

間違いで求婚とか、すごく嫌だなあ。それ以前に、会ったことも無い人のところに嫁ぐ?江戸時代かよ。まあ、名前を正しく聞いていれば無かった間違いなのか。妹が姉を陥れる為にわざと嘘を教えた訳で、どういうわけか、妹が姉を陥れる話、何作か読んでます。そして、ハマる。ハマる理由は不明

10話まで読みました。なかなか面白いです。二十歳過ぎてから高校生とか、あと、謎だらけなのも。ヒロインもかわいいのに肝据わってるとか、いいですよ。恋しない訳がない。今時の高校生、みんな幼いから、オトナで優しくてイケメンなのに天然とか、いいじゃないの。┅イカン、オバハン目線

1話目を無料で読んだとき、この手の話は胸くそ悪くてもう読まないだろうと思ってたのに、あまりにも暇すぎて、2話目読んだら、まあ、無料で読めるうちは読んでみよか、と思うくらいには面白い。根本がいじめスタートなので、今の時代それに抵抗があるなら読まない方がいいと思います

心の声が駄々漏れ┅過ぎて、コメディとしか思えない。氷の皇帝と呼ばれているために、思ったことをそのまま口に出すことができないのだということはわかります。皇妃とされているのは意味があるのかな?后妃ではダメなのか?同じ読みでも漢字で意味が変わるので、言葉って難しいです