漫画好き女さんの投稿一覧

転生モノでもなく、ファンタジーでもなく、ちょっと御家事情でややこしくなってるけど、ちゃんと恋愛漫画ですね。こういうのが読みたいんです❗️ヒーローの母親が超嫌な女で、ヒーローはそれが嫌で、でも、ヒロインの事が好きなのはちゃんとわかります。婚約破棄もヒロインを守りたいからですよ、多分

暇潰しのつもりで読みかけたのですが、なかなか面白いです。まだ途中ですが、無料分読み終わってすぐ続きが読みたかったから、ついつい、ポイントプラスしてしまいました。でも、これ以上課金すると大変なことになっちゃいそうなので、来月まで我慢しようと思います

この手のファンタジーはあまり読まないけど、ユスタフとランの将来がどうなるのか、なぜか興味があって、結構読み続けてます。もうここまで読んだら最後まで読まなきゃ損なので。血の繋がらない姉と弟の話なので、最終的にはユスタフが選ぶ女性はランなのかな?と勝手に思ってますが

作者買いデス。赤石先生の作品は、何処かしら中途半端感があります。いくつも問題があるのに、最終話でも解決されてないと言うか明確に記されてない部分があって、私はいつもそこが知りたい。この作品は中国と日本をまたにかけてる犯罪集団が出てくるけど、結局、撲滅できてない┅

これは┅もしかして社長はヒロインに一目惚れ的な?そして、室長はヒロインの事が好きで、でもヒロインは会長が好きで?四角関係?室長、明らかに社長を敵対視してますよ。ヒロインが最後誰に堕ちるか、まあ、社長なんでしょうけど、それまでの心の変化が読みどころかな?

待ってました❗️他のアプリで読みかけてたんですけど、そっちは会員にならずにこれだけ読んでました。この世には人間に紛れて生きている人外は存在すると語る人はいますからね。それを全て信じる訳ではないですが、生き残るためにそういうものにすがりたくなるものです

清子の母親、最悪。父親がこうならまだわかるが、自分の腹を痛めて産んだ我が子にこんな仕打ちが出きるのか。現代にあってはよく耳にするが、大正時代であれば母親と言うものは我が子を守りたいと思うだろうに。清子のことが気になって、読まずにいられません

ドラマで昔やったやつですね。ドラマは、ナナリュー役があまり好みではなかったので最後まで観てないけど、最後まで読んでみようかな?と思うくらいには面白いです。あ、flumpoolファンの方ごめんなさい。flumpool自体好きじゃない

天然少女ですね。では片付けられない。バカ少女。でも、いつも思うのですが、高校生ひとり置いて海外勤務とか地方勤務とか、あり得ません。女優さんや俳優さん、スポーツ選手でさえも、下宿という場合以外は、親が同居しなければならないですよ。

20話まで読みました。私はお一人様ですが、不倫離婚の代償なんかわかって面白かったです。証拠集め、大変ですね。それに費やした分は慰謝料で絶対とりたいですよね。でも、300万までしか取れないなんて┅。芸能人だと、億動いてますよね