あおのすけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最&高!!

前作の青島くん〜が大好きで、吉井先生の新作ー!と即購入しました!
    大越さんロン毛…個人的にロン毛好きじゃないんだな、爽やか系が好きなのよ…と思ったのですが、カッコ良すぎて一瞬で大好きになりましたw
    単純ですw色気があってエロい。
    亜依ちゃんも可愛いし、嫌味がなくて好感がもてる。青島くん〜もそうなんですが、吉井先生の作品って読んでてイライラすることがないんですよね、それもいい。
    そしてストーリーはもちろんのこと言葉のチョイスとかが絶妙で、絵も丁寧でとにかく惹かれる。
    ハマりすぎて続きが気になって、他サイトで買っちゃいました。もう10回は読んでます。
    牡蠣醤油まで買っちゃいましたよw
    それから毎月2話ずつ欠かさず更新してくれます。しかも話もそれなりに進むし、えっこれだけ?ってこともない。(←結構重要、更新ずっと止まってる作者さんや更新頻度安定しない方、意外と多し)
    でもコンスタントに更新するってきっと大変なんですよね。毎月必ず更新してくださるので、たまには休んでもらいたいくらいです。←誰w
    とにかく今更新が一番楽しみな作品で、全力で推します!
    byミドサー2児のBBA

通常版全部読みました

大好きな作品のフルカラー版!
    通常版が完結してしまい寂しいですが、特に好きな回をこちらのフルカラー版で購入して読んでいます。
    通常版では普通に書かれていた部分がフルカラー版では白っぽく隠している箇所が多く(あかりの胸とか)別に見たいわけじゃないですが、白っぽくなっている部分が多すぎて、そこはちょっとガッカリです。
    でも作品自体は大好きで、フルカラー版だと課長のイケメンぶりが更に増していて、ドキドキしながらみています。
    堀部くんとのぞみちゃんのその後が気になるので、番外編とかみたいなぁ。

大好きすぎて一気買い

53話まで読みました。
    アラフォー既婚子持ちの主婦には刺激が少なそうだわと思ったら大間違いでした。
    この作品、最高すぎる!色々な作品読んできたけど、歴代ベスト3に入る!
    好きすぎて5回は読み返した、
    まず登場人物全員いい人で、もやもやすることがあまりない。ドロドロがあまりなく安心して読み進められる。←これ結構大事。
    配信も一気に6話くらいしてくれて、しかもキリのいい所まで一気に読める。←これも結構大事
    何より世那が外見も中身もイケメンすぎる。葵に対する言葉選びや世那の心の描写も最高に上手。
    最新の配信で世那と葵が途中まで…で終わってしまい、刺激を求めるおばさんとしてはやはり最後までしたところ見たかったぁ、世那もここまでお預けされるとちょっと気の毒だよなぁとか思ってしまった。これからどうなっていくのか気になる。
    作者様、続きを早くよろしくお願いします!
    そして枯れたアラフォーこ心に潤いを与えてくれてありがとう。

深見さんは素敵だけど

30話まで読んだ感想です。
    深見さんはイケメンでスマートで会社経営をしていて金持ちでパーフェクトな男性!
    30代既婚の世間を知っている私からするといやいや、いくら漫画とはいえそれはないだろということが多すぎて。皆さんも書いてますが、リサも何か頑張ってたり応援したくなるような女性じゃないので何か応援できなくて、この先課金することはなさそうです。

まさかのフルカラー版が!

1番好きな漫画でここ漫画を試し読みしたのがキッカケでめちゃコミの沼にハマりました笑
    白黒版と同じ内容だし、また買うのはどうかなと思ったのですが、やはり白黒とカラーは違いますね、このシーンこういう色使いだったんだとか新しい発見があり、結局全巻買ってしまいそうです笑

無料分のみ読んだら感想です

絵がとてもきれいで惹かれて読み始めました。主人公が昔の恋愛にトラウマがあり…という設定ですが、上書き保存タイプのわたしには主人公の行動がイマイチ理解ができず、購入を迷ってます。

他の作品が良かったので

他の作品がよかったので購入してみましたが、こちらはあまり好みではないかなぁ
    まだ途中までしか読んでいないので、読み進めていったらまた感想が変わるかもしれませんが。

作者さん買い

作者さん買いで4話まで読んでみたこど、男性の顔?目?が死んだ魚のような目をしていて目が笑ってないのが気になりすぎて読む気になれず。
    ごめんなさい。。

10話の無料分まで読んだ感想です

10話無料につられて読みましたが、続きが気になって、課金してしまいそうです。
    主人公も仕事を頑張っていて好感が持てます。

前作が大好きだったので

前作が大好きだったので購入。
    前作とは全く違うタイプの主人公で、正直、前の作品と比べてしまうと…でも期待して購入し続けてます。