ラブリッチさんの投稿一覧

ん〜

かなり前の お話で 絵も旧いですが
    内容に とても引き込まれます‼️
    紙媒体で 読みたいと書店で探しましたが 見つかりませんでした💦💦
    このまま無料分だけは読むつもりですが終わったらどうしようか?課金して最後まで読むか考え中〜

残念なところが…

無料から 読み初めて 10話まで〜所々 声を出して笑うところも有り
    楽しんでます♪紺野君 皆さんのレビューにある通りカッコいいのですが…彼女の絵が私には イマイチかなぁ〜でも 勇気を出して婚約者の詐欺を同僚に話したところは潔くて好感が持てました‼️ポイント消費悩む(^^;

ヤバッ!!

休日 暇で たまたまメチャコミ開いて無料分探して見てたら この作品に当たりました‼️ 読んでみたら 面白いの一言です。続きを読みたいけど…今月は、課金するのヤバいので ポイント復活するまで我慢です‼️まだ話数が少ないので 早く更新御願いします。

久し振りに…

久し振りに 読み返したら ついつい ポイントを消費してしまいました‼️絵も綺麗だし(部長がイケメン過ぎる)先が気になるところです…清子の母親の存在 綺麗になった清子に近づいて来る 男性等々 まだまだ 話は続きそうですが あまり長いと 途中で 断念しそう💦💦

う〜ん…

色々 考えさせられる内容でしたね‼️奥さん目線 旦那さん目線 ありますが…夫婦でも 所詮他人です!が…お互いに 好きで結婚されたのですから 自分目線では、無く相手の目線で 考えたら 上手くいくのかも‼️でも 難しいです‼️今自己中の方が 多いような💦💦

最新話まで

最新話まで 読んだけど…続きが早く読みたい‼️夫の幼馴染が 妊娠 しかも夫の子だと…それを聞いたあやは 出ていく 貸本屋で働いてる時あやの妊娠が発覚!で 終わってるので 先が気になってしょうがない‼️早く更新して下さい⤴️

う〜ん…

なんだか 記憶喪失内容の お話が他にもあるような⁉️まだ無料分しか読んでないけど…夫の方は 顔の表情から見て 記憶失くしてないかな⁉️と思わせる⤴️取り敢えず もう少し読み進めたいと思います‼️

他のサイトから〜

他のサイトで 無料お試しを読んで メチャコミにも 掲載されてるかな⁉️と思い 検索したらヒット〜
    こちらのサイトでしか課金してないので ポイントが復活したら 購入して続きを読みたいと思います‼️それまで 無料分で…絵は見やすい

読み応え〜

無料分 レビューを読んで間違いなく 面白い漫画です‼️ヒロインのレフィ 妃になるための試練〜うまくいくと 思ってても ドキドキしました‼️無料分除き ラスト迄 読んでしまったけど…結末からの 途中の経過を 楽しみたいと思います‼️

素敵🎵

安先生の 他の作品を読んで こちらも 無料から 話をチョイスしてラストまで読ませて頂きましたが‼️
    安定感抜群です‼️まだまだ 読んでない 作品もあるのでポイントに余裕が出来たら 購入します⤴️これからも 素敵な作品を期待してます。