ラブリッチさんの投稿一覧

カラー

表紙のカラーが 綺麗なのに…本編に入ると バランスが悪いし〜無料分だけの感想ですが30になっても 親の言いなり!見合い相手がいきなり暴力 助けてくれたカフェのオーナー その母親の自○など 話の展開が早すぎ❔内容がぶっ飛び過ぎて先を読むか悩みどころ…

う〜ん…

タイトルが 面白そうで無料分含め 所々 飛ばしてラストまで 読んだけど…絵が 幼すぎて〜イマイチのめり込めなかった‼️

続きが〜

悪魔との 契約だけど…現実的では、ない話⤴️それを 普通の会社の同僚に話すのも どうかな⁉️聞いても 信じられないでしょ‼️続きが気になるけど もう少し配信分増えたら 読むのを考えます!

高めの 評価

無料分全て 読みましたが…漫画ならではの 話かな⁉️まず 独り暮らしの 娘の(まだ高校生)アパートの更新を忘れる親💦💦更新されなかったから 直ぐ追い出す 大家😵
    華道家との出会い等々 これからの展開を見てみたい‼️

見た目

第一印象は、大事だけど…見た目で 全てを判断するのもねぇ〜ヒロインの上司とその女 最低すぎんだろ‼️かなた君と恋愛して綺麗になって 見返して欲しい‼️

最近

婚約者がいるのに、浮気されて別れるパターンばかり読んでるからか内容が 同じように思えてくる⤴️絵は違うから まだ好みで作品を選べるけど…幼馴染みは、イケメンですが…ちょっと 飽きるかな💦💦

あまり…

取り敢えず お試しを読んで見て 面白いのですが〜あまり 泣きすぎる女性って 好きじゃない💦💦
    まっ 漫画だから仕方ないかな⁉️ストーリーだしね😅続きは、ポイントが復活して読みます‼️

う〜ん…

面白く ラストまで 読ませて頂きました⤴️が…ハッピーエンドは歓迎ですが〜ケイタが出て行って 結婚式までの プロセスが💦💦
    番外編が あれば 良いかな⁉️

不眠症〜

インターンで、行った会社のイケメン社員…偶然 電車で隣り合わせになり 不眠に悩んでたけど…ヒロインのお陰で 眠れたから 添い寝を頼む事から 恋愛に発展♪ヒロインが食事を作った シーンが 天ぷらに刺身💦💦😅

短編…

短編集 2話 読みました‼️内容的には 短いがゆえに まっ こんな感じだろう〜と 絵も好きな方だし 暇潰しには 最適でした‼️