ラブリッチさんの投稿一覧

読み応え〜

無料分 レビューを読んで間違いなく 面白い漫画です‼️ヒロインのレフィ 妃になるための試練〜うまくいくと 思ってても ドキドキしました‼️無料分除き ラスト迄 読んでしまったけど…結末からの 途中の経過を 楽しみたいと思います‼️

素敵🎵

安先生の 他の作品を読んで こちらも 無料から 話をチョイスしてラストまで読ませて頂きましたが‼️
    安定感抜群です‼️まだまだ 読んでない 作品もあるのでポイントに余裕が出来たら 購入します⤴️これからも 素敵な作品を期待してます。

久し振りに…

読み返して、ラストの配信分まで 読みました‼️先が 気になる作品の一つです😌髪と目の色が違うだけで ○み子だなんて…時代なんでしょうけど 今の時代は差別になりますよね〜お二人が 幸せになりますように☺️

ん〜

かなり前の お話で 絵も旧いですが
    内容に とても引き込まれます‼️
    紙媒体で 読みたいと書店で探しましたが 見つかりませんでした💦💦
    このまま無料分だけは読むつもりですが終わったらどうしようか?課金して最後まで読むか考え中〜

以前〜

BOOK・OFFで見かけ 有る分 全て購入しましたが…
    ラスト2巻欠品😞ネットで購入も考えましたが そのままになってました。たまたま メチャコミで 読めると分かって 無料分迄来ました。ポイントが復活したら続きを読みます♪

凄い😲

無料分が こんなにたくさん あるなんて⤴️絵はどちらかというと 地味な感じだけど〜今時 ポイントを使わないと読めない作品が多い中 貴重な作品だと思います‼️内容も面白いと思うので 余裕があれば読み進めたいと思います。

お試し…

お試しを読んでみて 配信分を購入してしまいました‼️ 話としては 有りがちだけど…面白かった〜♪
    先生のこれからの いじめてる生徒への お仕置きを楽しみにしてます‼️早めの 更新を待ってます‼️

気になる‼️

配信分 全部購入〜深瀬君 イケメンですねぇ〜私好みの 絵です‼️
    ヒロインの元カレ 最悪💀堕ちろ‼️って感じ 天罰が下りますように〜
    これからの展開が 気になる 早めの更新 御願いしますネ

他のサイトから〜

他のサイトで、お試しを読んでて 気になってたので〜メチャコミで 配信されたので 課金して最新話まで読みました‼️面白いですね‼️続きを早く読みたい気持ちでいっぱいです。早めの 更新お待ちしてます‼️

なかなか(^^)

休みの日に たまたま 見たら はまりました‼️所々 シリアス?ギャグ漫画?仕事とか日常で笑う事がない私にとって 声を出して 笑える作品は貴重です!これからも 楽しみに 読み進めたいと 思います‼️