ぴんぽんさんのレビュー一覧

ぴんぽんさん

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件
  1. なんかなー

流れは面白かったけど、上手くいきすぎて内容はつまらない。会話が噛み合ってないけど進んでる所はイイ感じに勘違いしてて良かったけど、他は場面も会話も飛びすぎてドキドキできない。全体の世界観というか一人一人の説明っぽいのがほしかった。
    絵は可愛い。人物、風景のバランスも綺麗。

2. 嫁ぎませんからっ! へのレビュー

作者さん買い

オメガバーズっぽくなかったです。自然な感じだったのでこんなのもありだなーと思った作品でした。最初は表紙の受けが可愛すぎて同一人物と思いませんでしたが、だんだん可愛く見えてきたところで終わってしまいました。消化不良な気もするけど終わりが悪いわけでもないです。お金持ち×貧乏は十分楽しめる作品でした!

3. 妄想家、恋をする。 へのレビュー

派手×地味が好きなら星5つ

ありがちといえばそれまで。
    でも登場人物のキャラが分かりやすく、ストーリーもよかったと思います。後半が急いだ感があったのでもう少し引っ張っても良かったかなー。2個目の話は私も最初からMって気付いてた(笑)設定が面白かったのでどうなるのか興味があって全部読んでしまいました。

4. エロいのは分かるけど

何かが足りない!
    イケメン後輩×カワイイ先輩は好きなのでよく読むし、大体内容かぶるけど、これはちゃんとオリジナル部分あって良かった。けど、もう少し艶っぽいエロが欲しかった。どのくらい後輩君のが大きいとか雰囲気すら描かれてないし、展開が速いので疲れるでしょうね、先輩w

5. セックスするよりはずかしいこと へのレビュー

タイトルほど?

本人達はさほど恥ずかしがってない気がします。こういう演者や美術家の感覚がわかる人は入り込めて面白い内容になっていると思いますが、精通してない私からすると少々置いてけぼり感覚を味わってしまうかもしれません。それくらい内容がしっかりしているとも言えます。

6. 先輩ですから! へのレビュー

いつのまにやら全話、、、

サクサクっと読めちゃうBLですね。どこにでもいる男の子達のバイト先で起こる青春とか胸キュンとか甘酸っぱい言葉のストーリーです。ただ表紙の絵が綺麗すぎる気がします。読んでて全然違うなぁと思いましたが、話が面白かったので全話読んでました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件