しまるさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりですが、絵柄がかわいいしストーリーもドロドロしてなくて楽しく読めます。
    転生ものは大体ごちゃごちゃした印象でしたが、さわやかほんわか系です。
    何よりイケメンのジーク君!無表情なのに可愛いし、主人公をさん付けで呼ぶの萌えます!
    あっさり騎士辞めてよかったのかは気になりますが、続きが楽しみです。

読み始めの最初の方は、何でそんな意地張って婚約破棄したいの???って感じでしたが、
    頑張って読み進めたら、どんどん面白くなってきました!
    2人の相性も良いし、続きが気になってかなり良い作品だと思います。

まだ無料分の途中までしか読んでないですが、
    最初はデブ、不潔、性格悪い主人公って…とちょっと引きましたが
    ストーリーはすごく面白いです!
    頑張っているんだから、早く痩せてキレイになって欲しいです。

無料分読み終わったところですが、続きがめっちゃ気になる!!
    どうにか生きる方法見つかってハッピーエンドで終わって欲しいです。
    主人公の家族がクソすぎて…痛い目にあって反省して!!

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の女の子が可愛い!!
    何で記憶喪失前の旦那様はひどい態度をとってたのか…
    記憶喪失後にあんなに溺愛するなら絶対好きだったよなー
    続き気になるので読み進めます。

ストーリーがかなりツッコミどころが多いですが、絵柄がすごく可愛くて読みやすいです。
    ただ…髪を切る訳でもなく、男装に見せるのは無理がある気が。。
    一目で気づくだろと思ってしまいました。

ダサいダサい言われてますが、主人公の女の子が明るくて素直でめちゃくちゃ可愛いです!
    まだ途中までしか読んでないですが、早く最低な婚約者が痛い目にあって欲しいです。

作画が昔読んだBLの漫画家さんだったので気になって読み始めました。
    まだ無料分しか読み進めていないですが、相変わらずキレイな絵に読み応えあるストーリーでハマりました!
    感情がなくなるくらい辛い環境でも、子供らしく笑えるようになって良かった!
    力が使えることがバレてしまう気がするので、続きが早く読みたいです。

まだ無料分から読み進めている途中ですが、最近の流行りの転生モノの中では絵がキレイで読みやすいです。設定も面白いし、魔法や剣を使う時の主人公がカッコ良いし可愛いです!
    お話も続きが気になります!

無料分から読み進めていますが、いつモフモフがくるかとワクワクしてたら…やっときたー!
    雨の日限定なのが惜しいくらい可愛いです!
    主人公も前向きで明るくて好感もてるし、絵柄もちょっと少女漫画感強めだけど可愛くて読みやすいです。