しまるさんの投稿一覧

無料分から読み始めましたが、最初は可愛いのに卑屈な子だなーと思いましたが、絵がすごくキレイで読み進めたらハマりました!
    可愛い幼少期時代が長いし、大人になってもキレイ!一気買いしてしまいました!

うさぎさんかわいい〜!!
    まだ無料分途中なんですが、まず絵がキレイで読みやすい!
    キャラクターっぽい描き方のうさぎさんも違和感なく、かわいいです。

面白い!!
    絵柄が可愛くて気になって読み始めたんですが、設定もストーリーも楽しく読めてハマりました!
    チラチラ逆セクハラが可愛すぎるー!
    ギャグっぽさもあるけど、しっかりしたお話で読み応えあります。

よく広告で見かけていて気になっていたのですが、無料分から読み始めてみたら…
    どハマりしました!!
    パパやお兄ちゃん達がメロメロになっちゃうのわかります!美幼児かわいすぎます!!
    少し大きくなっても可愛いですが、赤ちゃんから舌ったらず時代が個人的に一番好きです。
    まだ無料分途中なので最新話まで一気買いします!

クールな侯爵様とプリプリの幼女!!めっちゃ可愛いです!
    ストーリーも面白くてどんどん読めます。
    ただ残念なのは、せっかく可愛い女の子なのに絵柄が安定してなくて気になりました。

よく本屋で見かけてたし、人気作なので気になっていましたが読む機会がなく未読でした。
    無料分から試しに…と読み始めましたが、今さら読んでなかったのを後悔するくらい面白いです!!
    テンポも良いし、コミックも買おうと思います。

ギャップ萌え最高です!!
    無料分から読み始めましたが、ありきたりなストーリーかと思いきや、個人的にどストライクでした!
    まだ途中までしか読めてないですが、このまま可愛いコックさんして皆の胃袋つかんでいて欲しいです。

無料分から読み始めましたが、絵柄が可愛いし
    意外に深いストーリーで読み応えあります。
    過去の話が出てから、儚い感じや切なさで胸が締め付けられます。

絵柄がめちゃめちゃキレイで、お話もリズム良く進んで読みやすいです。
    まだ途中までですが、ヒロインがどちらを選ぶのか…先が気になって仕方ないです!

絵柄が気に入って無料分から読み始めて、どハマりしました!!
    小さい頃のリオネルも健気で可愛いし、大きくなったら超絶イケメンで眼福!
    そしていつも優しく側にいるレティシアも好感しかもてない!
    所要キャラ皆かわいくて続きが早く読みたいです。