ぽにょぽにょ★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料で33話まで読んだあと、レンタルで全巻読みました。
    付き合うまでもライバルとか色々出て来て、葵の心境になってドキドキ。
    葵に告白するところ、ほんとによかったです。付き合えない理由がチャラチャラしたものじゃなくて…人との関係を大事に思ってるからこその理由だったんだな、と納得。それに対する葵の返しもさすが。たぶん、柊聖は葵のそういうところがわかってるから余計に怖かったんじゃないかなーと。何度か出てくる、離れたら…という決断。葵は自分の思いをまっすぐに伝える。柊聖は最後の最後まで隠して言わない。柊聖の兄姉が要所要所でいい働きしてます。

何で葵に惹かれるかわからん…と謂いながら惹かれていく男子たち…。もしもですけど…柊聖も含む葵に惚れた男たちが語り合うと面白いですね。きっと柊聖はぶちギレるでしょうけど笑。

なのに…って??と思いながら読み始めましたが…千輝くん、めちゃ甘です。
    片思いごっこって何??そんなシステムがあるなら、千輝くんみたいな人とやってみたかった笑
    片思いごっこから両思いごっこ昇格しますが…デートとかキスとか…ラインでのぎゅーのやりとり…こちらが照れます。
    同中陸上部の人たちとの絡みもこれから増えそうですね。
    続きが気になる一冊です。

はじめは無料だけで…時間が経つにつれ続きが気になり、結局全話課金です。
    鉄壁の歩。ほんわか俊輔。ふたりの距離が徐々に縮まっていく様子がふんわりしたタッチで描かれていて、こちらもほっこりした気持ちになれます。出てくる周りの人たちも一癖二癖あります。結局、ふたりの素の姿を知り、惹かれていき、素敵な関係を築いていきます。
    終わりがあっさりしてて、この先をもっとみたいなと思います。昔の作品のようですが、続編あればいいのになと期待しています。

無料分読み、課金するよりも一気に読みたいとレンタル本で読みました。結果、3度以上読み、毎回同じところで号泣です。
    祥が想いをぶつけるところが1番切なかったかな。匡とのやり取りは安定した関係のなかでのできごとなので、最終的にはよい方向にいく、と信じれるのですが…祥とのやり取りは決してうまくいかないことがわかっているので。
    妊娠してから~の部分はさらに八大さん達の気持ちの揺れも感じられたのでますます引き込まれました。
    もう描かれることはないでしょうが、颯が大きくなったころの話も読みたいです。

久々のヒットです。
    別サイトでちらっと読んで、こちらに移って無料分一気読み。課金には悩んだので、レンタル本で全巻一気読み。
    年甲斐もなく、泣き、突っ込み、笑いました。永久の感情の移り変わりが1番よかったです。きっと永久がいなければ、あやちゃんとくっついてただろうな。何度も読み返したいなと思うものでした。

なんだこのタイトル?と思いながら読んでみると…どのエピソードも面白い。そうそう…いや、ありえんやろ。思わず口にしてしまいました。続話、読みます。

わかります…

雪乃と同じ年代です。

無料で始め、やたら広告が出てくるので気になり…初めて課金して読みました。
    結果、よかったです!

雪乃の気持ちが手に取るように分かるし…綿パンのあたり、最高です。毎日可愛い下着な訳じゃないし、一人も楽やし…
    けど、それもな。。。というところ。
    仕事はきっちり、それ以外の場面では…というところも可愛いですね。

青島くんも色々抱えてて、あぁいう感じなんだなと思うと納得です。雪乃への態度が本心だと思いたいです。

これからの二人に期待です。