ゆ~ぽんさんの投稿一覧

すぐ泣いちゃうヒロイン

すぐ泣いちゃうヒロイン!彼は年上かっこいい!好みは別れるお話しかと、思いますが、初めてなのに三回戦はないよ~!とか、昔、彼はヒロインのお姉さんが好きだったとか!つっこみ所多々ありますが、それを楽しみながら読む方はいいかもです

おもい

テーマは少し思いですが、最後はさらっと終わった感じに思います。先生、未遂と言えども手を出されてトラウマに!おばあちゃん家のある島ににげてきてからのお話のはじまり不良と言われている彼は心はとても純粋きれい!そんな彼にひかれていく

可愛い

絵は可愛いです。まだ読み始めですが、コンビニをついで、一目惚れしたヒロイン実はバツイチ、もと旦那の借金とりに、からまれてたヒロインを助けることからはじまります。

う~ん

はじめは、世間知らずのお嬢様.バツイチの旦那様とのやりとりはほのぼの、話の展開がゆっくりで、ライバル登場あたりからイライラ、今後読み進めるかは考えます

ファンタジー

猫の落とした時計を拾ったことをきっかけに、主人公が色々失敗したり思い結果にならないと時間ループしてしまいます。ファンタジーなお話しです

キャラクターが面白いと、始めに思いました。ピアノが詳しくなくても楽しく読める感じです。ヒロインの成長もみててほのぼのします。

ドキドキ

絵は可愛らしいです。内容は短編で出来ており、読みやすいです。短編ひとつひとつにキュンキュンする内容があり癒されます

かっこいい

かっこいいイケメン彼が実はオタク、話の内容についていけなかったかも!アイドルオタクの彼、私にはない話かな