ナネさんの投稿一覧

じれったい

よくある幼なじみの恋愛です。イケメンでモテ男、いつでもそばにいて守ってくれる彼ですが、ヒロインは、うじうじ鈍感なタイプで、見ていて少しイラッとします。

執事

イケメン執事、いいですね!お嬢様の椿は、超わがままで、可愛げがないと思いきや、恋をしてからは、なんて一途でけなげで可愛い。元々が可愛いので、中身まで可愛いと好きにならずにはいられない。胸キュンラブラブおもしろい!!

難しい

内容が複雑で、絵が少し古い感じですが、読み出すとなんかはまってしまいました。主人公の育った環境が、かわいそうで、普通ならグレてしまうところです(笑)

純愛

千紘は、目つきが悪く、やんちゃな感じかと思っていましたが、真面目で一途。ドロドロ感もなく、純愛で、若い頃に戻りたくなるラブストーリーです。

懐かしい

総領冬実先生の描く男性は、いつもやんちゃでカッコ良すぎます!れいは、誰もが惚れちゃいます。れいが、真面目で目立たないキラを選ぶところも、さすが、れい!最初は、少し暗い話かと思いましたが、一途な純愛に、胸キュンです

懐かしい!!

少コミの中で、一番好きだったのが、総領冬美先生のボーイフレンドです!やんちゃな高刀くん、大好きでした!一途で純愛、私もこんな恋愛がしたいと思いながら読んでいました。ほんと懐かしい!!!

最高!!

尾田先生、ワンピースを生み出して頂きありがとうございます!この話はテレビで始まってからもずーっと見続け、漫画も読み続けています。どのシーンも奥が深く、考えさせられ、感動を与えて頂けるものばかり。生涯出会うことのない漫画です!

はつみちゃん

はつみちゃんに、イライラしてしまいます。最終的には、リョーキとうまくいくのかな?と思いながら、続きまでたどりつきませんでした。梓、お兄ちゃん、周りはなぜ、はつみちゃんがいいのか…(笑)ただの嫉妬です(笑)

んんん…(笑)

黒木くんなのか、先輩なのか…主人公が優柔不断なのか、鈍感なのか、少しイラッとします(笑)どちらも素敵なので、あっちふらふら、こっちふらふらもわかりますが、ぶれずにスパッとつらぬいて欲しい(笑)

おもしろい!

無料で読み出しましたが、無料が終わっても、続きが気になり、本屋さんに走りました(笑)これぞ純愛!普通の学園恋愛ものではなく読めばわかります!ぜひ読んで欲しい