めちゃチャラさんの投稿一覧

ほんとに面白いです。けっこう下ネタ強めですよね笑?でも面白さが勝つからエロさはないというか。出てくる子みんなかわいいし、嫌なこと何も書かれてないので平和な気持ちになりました。

絵がステキだなと思って読み始めましたが、もうずっと付いていけないままです。設定も背景もストーリーもサッパリわからない笑。きれいな絵にそれっぽいセリフが付いてるだけみたいな。

息子に勧められて読み始めました。うーん、絵が粗いから読みづらさはありますね。劇画チックですが今風な感じ。ストーリーは最後まで読み続けるしかない展開笑。男の子が好きそうな要素もりだくさんです。

こんな幸せな話が実際にあったらいいなぁ...と思いながら読みました。高木くんみたいな子はなかなかいませんが、こんな子に育ってほしいですね。優しい世界を感じられる作品です。

絵はかわいくて読みやすいです。主人公は複数と関係していますが、実はそうなった理由もあってイヤな感じはないです。点数をつける設定があって、書類とどけたら「70点!」ってとこで笑っちゃいました。

どの話も毎回笑えて面白かったです。二人の主人公がキャラも良いしセリフも良いし、とにかく女の子が出てこなすぎてそれも面白かったです。絵もキレイで読みやすいし良い作品です。

なんか泣きそうになる

まだ結婚2年目でしょ...。ホントに浮気だったら悲しすぎる...。ステキな旦那さんだから別れたくない不安な主人公の気持ちすごくわかりました。読み進めるのがこわい...。

かわいい少女マンガでした。ファンタジーな設定なのにわりと現実的な悩みやネタが多くて読みやすかったです。主人公もわかりやすくいい子だし、展開も早くてサクサク読めました。

絵がきれいだし、ストーリーもわかりやすいので読みやすかったです。100話までがんばろうと思ったけどさすがに飽きてしまいました。若い人向けですかね。ピュアさがしんどい。

期待しすぎてしまったのか、あまりトキメキませんでしたが、絵もきれいだしキャラクターも個性的で良かったです。話が飛び飛びなのが合わなかったのかな...。先が見えすぎてしまってるからかな。