MarroMakiさんの投稿一覧

幸せになって

絵が好みで読み始めたところ、どんどんハマっていきました。素直に言ってしまえばいいのに!ってモヤモヤするところもありますが、この先の展開に期待大です。どうか二人、お店、周りのみんな、幸せになってほしい。お母さんの濡れ衣も晴らしてほしい。

涙がでた

読み始めは、いくら病気だからってこの態度?旦那に嫌がられるよ?旦那も大変そう。と思い、読むのやめようかと思いましたが、短い話だったのでまぁ、とりあえずという感じで読み続けると、奥さんの自分がいなくなってからの旦那さんへの健気な気持ち、愛情がわかり、涙ポロポロでした。とてもいいお話でした。

最後まで!

最後まで読んでほしい!イヤな旦那、優しい弟、可哀想な主人公で読み続けるのやめようかな、と思いましたが、実は違うのです。無料分だけではわからない、奥深い話なので是非最後まで読んでほしい。すごくステキな主人公夫婦。

スゴくよかった

元々タイムリープの話は好きではないのですが、読み始めるとどんどん引き込まれ切なく、大切な人を守る為に一生懸命な姿に涙でした。
    結末がとても意外、悲しい結末でしたが、とてもいい話でした。
    長すぎず、一気に読み終わり、悲しい結末ではありましたがとてもよかったです。

イケメンいっぱい

以前、作家さんの違う話を読んでいて、作家さん新着が届いたので読み始めました。出てくる男子、みんなイケメン!小さい男の子も可愛くて将来が楽しみ。話の進みがゆっくり目かなとは思いますが、目の保養をしながら楽しく読んでます。

羨ましい

主人公の一途で真っ直ぐな気持ち、天然さ、イケメン上司のヤキモチ、みていて楽しく、スゴく羨ましい気持ちになります。この先の展開が楽しみです。

スゴくいい話

絵が好みで読み始め、すっかりハマりました。短いお話だけどとてもいい話でした。猫である犬の気持ち、ご主人の気持ち、家族の温かさ、ホロっとします。ステキなご主人、家族に出会えてよかった。

スッキリする

絵が好みから読みはじめましたが、内容もよくハマりました。ちょっと怖いなと思いながらも、こんな世の中、弱者救済もありなのでは、と思いました。マンガだけど、色々考えさせられる話で面白いです。オススメです。

アニメが面白かったので、マンガでも読みたくなり読み始めましたが、ハマってます‼︎
    アーニャかわいい、ハハの天然かわいい、チチのツッコミサイコーです。とりあえず無料分読み終わりましたが、この先も読み続けます。オススメです。

話がいい

一話が短く、次の回は前回と重複したところが数ページはじまるのが残念だが、健気で話が面白いので課金しながら引き続きみています。