ポパイポポさんの投稿一覧

エグ過ぎず普通におもしろい。
    絵も内容も普通かな・・・?
    私はそこまでハマらなかった。
    何となく気になって読み進めてみたけど、もういいかな

無料の12話まで読みました。
    敏感過ぎて初エッチを失敗したことがトラウマになったバリキャリ女子×エッチの最中に名前を呼び間違えられたことがトラウマになったイケメン営業マン。
    お互いのトラウマを克服するために犬猿の仲だった二人が協力するっていう、よくある内容です。
    普通におもしろいけど、他の作品と何か違うってわけでもなく、どこかで見たようなお話しだなと思ってしまって課金してまでは読まないかな…

すごくリアルなマンガ。
    でも女の子がかわいくない。
    特に友だち。
    外見はリアルに描いてるんだろうけど、性格がかわいくない。
    現実でもこういう女の子は苦手。
    こういう性格の子がいるのはわかるけど、マンガではあまり見たくないかな。

俺物語が好きだったので表紙の絵やレビューの高さから読みはじめました。
    まだ無料の10話までだけど、個人的にはもう少しキュンとくるポイントがほしかったかな。
    俺物語よりコメディ寄りだと思います。

恋空みたいなお話。
    携帯小説の典型とゆーか、女子高生の夢見る恋愛ストーリーです。
    あまり中身がなくて、軽く読めます。
    ポイント追加してまで読みたくはないかな

最初は設定や意味がわからなくて読むのやめようかなと思いながらも、無料の10話まで読んでみたところ…
    なかなかおもしろい。
    設定も悪くない。
    私は好きでした。
    とりあえず無料の10話読めばわかると思います。

25話まで

25話まで読みました。
    最初はおもしろかったけど、ダンナ様がダメ男過ぎて笑えなくなってきました。。。
    主人公の女の子も愛人も、どちらもサバサバした性格なのに対して、ダンナ様の情けなさが酷すぎる。
    あと愛人があまりにもあっさりしていて、ストーリー展開に突っ込みどころ満載だし。ダンナ様の気持ちの変化もあっという間で、少女マンガなのにこんな恋愛モノで大丈夫!?と心配になるレベル。
    でも絵はかわいくて読みやすいです。
    内容だけなら☆1かもしれない…

初夜編より最初のほうが好きかなぁ
    初夜編も面白いけど、甘々なシーンはそこまでなく…
    かわいらしいお話しのままです。
    このまま読み進めるか悩み中。

前半はおもしろくて、どんどん読み進めましまが、後半はだらけてきたというか飽きてしまって、ここまで読んだし最後までと惰性で読破しました。
    おもしろいのはおもしろいんだけど、もう少し短いほうが、私には読みやすかったかな