ma0812さんの投稿一覧

ひねくれ者が!!

湊、幸せになれて良かった〜
    しずまさんの優しさは、無限大ですね。いちいち可愛い湊に、むかつく笑けど、可愛い。いじらしいです。まさかまさか、兄弟が増えるなんて!二度見の湊に、受けました笑
    ひねくれ素直な湊には、しずまさんしか居ませんね。

家族愛、最高!

まさか、まさか続編が見れるなんて〜!!双子ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて、たまんない!
    先生の溺愛ぶりは凄い、子供出来ないから切なかったんだろうな〜。続編が読めて嬉しかったです。

現実ではあり得ない設定なのに、凄く感動して、涙が、止まりませんでした。ち〜ちゃんとなお&直、幸せになれて本当に良かったです。
    未来ちゃん、面白くて可愛くて、たまんないです。続編あったら見たいな〜と思います。

ようやく、松さんとゆっくが〜泣 作者さんのこのシリーズは本当に泣かせられます。子供達もめちゃくちゃ素直で可愛いしたまりません!おと&双子のどちらになるのか、期待大!

きた〜!!

まさか、まさか!!続編が見れるなんて、嬉し過ぎる〜!! 相変わらずコタのふてくされ顔がたまんないし、ババァ、良か味出してるし、二人のラブラブも健在だし、くぅ〜!!

うわ〜!

本当に絵が綺麗!!この作家さんのは、全てストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してたくなります。一太&こうちゃん、めちゃファンになりました!続編みたいです!

ほわほわ〜な感じ…

ナギの一途な想いが実った後が、可愛過ぎて、たまりませんでした。しげが自分の気持ちに気づいてからの、溺愛ぶりが面白くて、なんだかほっこりするお話でした。絵も綺麗だし、他も読んでみま〜す。

かっこい〜!

健気な一途な先輩、頑張り屋の後輩、こんな組合せのラブラブ、たまらな〜い!!
    とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも最高!!他の作品も一気買いしちゃいました!

あやさま!

さらちゃん、辛い今までを頑張ってきた、良かったです。あやさま、本当に神!おネエ語も、厳ついギャプも、かっけ〜です!これからもずっとお互いを愛し抜いて下さいりませ。

のぞみの切ない過去、辰之の人を愛する心、感動しまくりました。あんな事までされた相手まで、最後は救うなんて、辰之はほんと優し過ぎです。のぞみ、幸せ叶って良かったね。