ma0812さんの投稿一覧

番、よきよき

ミナト、素直じゃないけど、健気。
    南雲さん、腹黒じゃないよ〜!!作者さんの、のし上がりたいタイプのΩ、かなり好きです。いつも笑いがあって、楽しく読めます。二人ともかっこよすぎて、読んでてメロメロになります。作者さん、ありがとう。

かっ、

ハジメちゃん、可愛い過ぎます!!素直だし、ひとつひとつが可愛いです!大樹さん、優しいけど、こんな子なら、誰だって好きになると思います!想い合うって、本当にいっつも羨ましい〜!って読んでます笑(独り身の嘆き笑)

うん!

拾っちゃった、でも、それがきっかけで、世界が広がる、まさに愛!!と思いました。お互いを想う気持ち、素晴らしいです。2話目が、ハマりました〜!!好きって、気付かないから始まる恋心、幸せな気持ちになりました。

ほわほわ〜な感じ…

ナギの一途な想いが実った後が、可愛過ぎて、たまりませんでした。しげが自分の気持ちに気づいてからの、溺愛ぶりが面白くて、なんだかほっこりするお話でした。絵も綺麗だし、他も読んでみま〜す。

んも〜!!

こんなに尽くされるなんて、羨まし過ぎるのに、お互いが尊重し合う、まさしく、愛〜!!可愛いし、いちいちかっこいいし、たまらん!!絵も、キュンキュンしました。あ〜、愛されたい!と想う作品でした。

じんわり…

だめな関係なんて無い!!好きに関係なんて無いもん!!でも、頑なに守る二人の気持ち、切なくて。早く読めば良かったな〜。人それぞれかもしれないけど、ピュアなBLで、私は好きです。

初めて!

きよ、可愛過ぎます!!体がしっかりしてるΩちゃんなんて初めてで、どうなんだろうと思いましたが、一気読みしちゃいました!結婚式も子供達も、素敵〜!これから、作者さん買いします。

ほんわかな気持ち♪

好きだな〜、やっぱりこの作者さんは好きです。ストーリーもしっかりしてるし、何より、可愛いとかっこいいの役がきちんとしてて、私のつぼです。別のも読んでみよ〜っと。

ほんわか〜

兄弟愛&恋愛って、最強です!作者さん買いでしたが、やっぱりストーリーが大好きだし、感情の伝え方や描写が凄く好きです。相原くんも幸せになってほしいな〜

可愛い〜!

主人公、ピュアすぎる、天然すぎる、可愛い〜!とまどいながらも、自分の気持ちに気付けて良かった〜。ばあさわ、めちゃくちゃ可愛い笑 絵も綺麗でした。