ma0812さんの投稿一覧

早いな〜汗

出会ってから何日?と思いつつ、結局全話読んじゃった笑 も少しじっくり二人の流れを見たかったです。けど、続編ある?かな?なんて、期待しつつ、京さんの気持ち、可愛くて、ハッピーエンドでもいいかな。ん〜、やっぱり続編見たいです(作者さん、お願いします!)

ん〜

感情が唐突、さらっとしすぎて、いまいち伝わってこなくて、すみません。子供好きな私としては、つむくんがも少し可愛かったらな〜なんて…。カップルのお二人がイケメンで絵が綺麗だから、少し…。作者さん、すみません。

う〜ん…

作者さん買いでしたが、なんとなくストーリーが私にはあまり響かなかったです💦 監視されてる感がど〜しても、ん?でした。心配なんだろうな〜とは感じたのですが…。すみません。でも、主人公の可愛さは好きです。

ん〜?

やっぱり猫ちゃんだったんだ〜、で、星3つです…。猫が人間って、すんなり受け入れちゃう辺が、ん〜って感じでした。作者さん、ごめんなさい。でも、やっぱり絵が可愛いし綺麗だから、好きです。

気になるけど〜…

イケメン、ハイスペックな彼が、なんで子持ちシングル主人公にここまでするんだろ〜、と軽〜い疑問?はありますが!、子供が可愛いからいいや〜笑 続編出たらまた見ます。

う〜

なんだろう、なんとなく何かが物足りなかったです。作者さん、すみません。コンセプトはすごく面白かったんですが、もっと双子との絡みが欲しかったな〜なんて、私のわがままかな。

ん〜

なんか、非現実的過ぎて、はまらなかったけど、全読しちゃいました笑 ん〜、ん〜、楽しかったけど…。私にはストーリーが物足りなかったかな。作者さん、すみません。

良かったね

αじゃないオメガバースは初めてでしたが、花人が幸せになれただけで良かったな〜と思いました。高城くんのご両親最高過ぎます!