まつ520さんの投稿一覧

この作品、大好きです。
    紙のコミックも、電子書籍も全巻買いました。
    とらじ、かわいい(≧∇≦)
    早く続きが読みたいのに、1年に1回程度しかコミックが出ないのが残念でなりません。
    みんなに読んでもらって、とらじのかわいさを見てほしいです。

うちにいた犬の名前はチョビです。姉がこの漫画から名付けました。何度読んでも飽きないお話。私が読み始めたのは社会人になったころだったけど、高校生の頃に読んでいたら、もっと頑張って勉強して獣医学部を目指していたかもしれません。

この作品を初めて読んだのは、高校生だったか大学生だったかの頃。
    今、子供がいる状態で読んでみると、また違った視点で見れるんだなぁと思います。
    ・・・と、硬い考えは抜きにして、子供にも読んで欲しいシリーズ作品です。

まん丸君はかわいいペンギンです。
    癒されます。
    周りの動物たちもかわいいです。
    時々リアルな絵柄が出てくるのもかわいいです。
    こういう作品は難しい事考えたり、ストレスを感じないで読めるので、良いですね。

大好きな作品の一つです。忘れた頃に、何回も読み返してます。
    話しも良く出来てて面白いし、それを表現している絵がとても良い。
    人物はあまり上手とは言い難いと思いますが、食べ物の描写が素晴らしいです。

ストーリーはよくある内容でしたが悪くないと思います。
    絵柄も悪くはないんですが・・・PCで閲覧する私には、なにせ画像が大きすぎてかえって見にくかった・・・。
    これは作品というよりサイト側の問題かと思います。
    もうちょっと考えて掲載頂きたい。

おもしろい作品です。
    絵柄がかわいくて見やすいので読んでみましたが、内容がさらに良かった!
    他のサイトから無料分を読んでいたのですが、途中から有料になったのでめちゃコミで続きを。
    続編が楽しみです。

これは・・・斬新で面白い作品に出合ってしまった!・・・と思いました。
    仕事の休憩中にチラ見したけど、マスクがあって良かったです(^^ゞ
    続きが楽しみです。