おっぱいママンさんの投稿一覧

約束のネバーランド?!

約束のネバーランドかと思ってしまうような設定。学園にとらわれた子どもたち。逃げ出そうとすれば、待つのは死。学園には秘密があり…。
    違うのは、大きくなってから連れてこられているというところ。化け物も出てきませんし。ネバーランドに比べると甚だシンプルなストーリー。それは最後まで読んだから言えることであり、途中までのドキドキは類するものです。真実と向き合えるか、過去に起きたどんなことも今の自分につながっていると前を向いて生きていけるか、そんなことを教えている作品かと思います。
    少女たちの絵がきれい!ただ、年をとった人を描くのが苦手な印象。これがもっとうまかったらもっと深みが出たのになぁとちょっと勿体ないです。

ああっ!

勿体ない~~
    めちゃくちゃ心が洗われるマンガでした。大事に読んできたのに…なんですかあの終わりかた~!ガーン!!いつの間に結婚して2人も子どもが?!しかも3人目まで!最後顔出ないし。更新遅くてもいいから、もう少し練ってほしかったー。ポイントいっぱい使ったのに、ガッカリし過ぎてしばらく読み返せそうにないです。みけたまー

青春!

鬼滅の刃読みたさに会員になったと思っていたけど、そうだ!これを読みたくて会員になったんだったー!
    自分は吹奏楽部だったので、それを思い出しながら読みました。自分はトランペットだったけど、もっと人生かければ良かったなぁ。汗水涙たらしながら何かに打ち込めるのはいいなぁ。

まだまだこれから

始めの何話かを読みました。続きが気になって、次、次…と読んでしまいました。ヒロインは、ただの天然おじょうちゃんではなく、カッコいい!意外性があって、私も好きになっちゃいそうです。(笑)

帝都初恋心中

だけ読みました。他のシリーズを見て、物語の始まりが気になったので!なるほどなるほど…想像より深い話ではありませんでしたが、目的を達成できてスッキリ~☆というわけで、☆を多目にしときました。