mgdsgirlさんの投稿一覧

可愛い

主人公が可愛すぎて魅入ってしまいます。まず作者さんの絵がとても好みだし、ほのぼのする雰囲気にとても惹かれる。どんな展開になっていくのか凄く楽しみです。

気になる

葛藤とか前向きさとかが描かれていて、惹き込まれます。主人公がどんなふうに心を開いて成長していくのか展開に期待したいです。

リアル

自分も妊活頑張っているのでとても気持ちが分かってちょっと苦しくなりました。それぐらいリアルで濃い内容だと思います。旦那さんの協力無くしてはただ辛くて虚しいだけです。男の人に読んで欲しいと思いました。

応援したくなる!

実は健気な主人公が可愛くて、本当に人を好きになる気持ちを分かっていく感じが見ていてとても楽しいです。彼は実のところ、本当の気持ちがどうなのかっていう所も凄く気になってしまっていて、どのタイミングで恋が叶うのか楽しみでなりません。

楽しみ

好きな作家さんなので、この話も読んでみたいと思います。皆さんのレビュー見てると期待が高まる。とにかく絵が可愛くて好きだなと改めて思いました。

とにかく絵が可愛い

とても切ない予感。でも絵が可愛くて綺麗でとても好みです。兄妹とゆうどうにもならない現実にどんな展開になるのかとても気になります。お兄ちゃんがかっこいいのがさらに興味深い。

ベタだけど

不器用ながらも思いを寄せていく感じはベタだけど、応援したくなるし続きが気になって読み進めてしまう。
    強引な中にも優しさや一途さが感じられるのもやっぱり胸きゅんしてしまいます。
    どんな風に結末を迎えるのか楽しみです。

可愛い

どんどん惹き込まれていった作品です。後半はすれ違いも多くてソワソワしたり、もう少しラブラブなシーンが欲しいなと思ってしまっまたり。全体的にはキュンキュン出来て良かったです。