はなよみちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,460件 / いいね獲得 356件
評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後に期待!

まだ最初の方しか読んでないので何とも言えませんが…悪役令嬢?が主人公ではなくてその取り巻きの更に地味な令嬢が主人公っていうのが、今までと違って面白そう(^ ^)弟くんは、主人公のこと気にいってるようだけど、ラブな展開になっていくのかな?

面白い!

性格も生き方も正反対な2人…。最初はスカーレットの押しにたじたじだったコニーだけど、色々な出来事を体験して過去に起きたことの裏側を知っていくにつれて2人が仲良くなって協力して事件や問題に立ち向かっていくところが面白い!

面白い!

転生者が主人公じゃなくてヒーロー側の弟ってのが面白い(°▽°)悪役令嬢と王子が2人で協力していい方向へ向かおうとしてるのもいいですね(^^)王子はリズのことかなり気に入ってるし!リズは気持ちを抑え込もうとしてるけど…今後どうなるのかな?

何となく読み始めたけど…

絵が綺麗し、タイトルに惹かれて読み始めたけどストーリーがしっかりしていて展開も面白く次々読み進めています(°▽°)契約婚約の2人だけど、クラヴィスはかなり本気で惚れてるようだし、今後どうなっていくのか気になります!

時間が巻き戻って2回目の人生のはずやのに、行動を起こせば起こすほど、思いとは逆に進んでいくところが面白い!ユランもどうやら転生者っぽくて、ヴァイオレットのことを大切に思ってるのが分かるからぜひ幸せになって欲しい!ユラン頑張って(^O^)

前々から気になってました!

無料の話を読んで続きが気になってました!なかなか黒いお家ですね…実際に前妻が毒殺されてるし…( ;´Д`)ほんとに叔父さんが黒幕なのかな…?どうなっていくのか気になるけど、秘密が多くてもどかしいです…

もどかしい!

両片思いなハリージュとロゼ!なのにお互い恋愛オンチで、想いをはっきり言わないからすれ違いまくり…( ;´Д`)ハリージュも自分の想いを自覚したようなので、もっと積極的にロゼに接して欲しいと思います!

面白い!

王子がなかなかの腹黒⁉︎(笑)やり方が回りくどいから全然伝わってないしσ(^_^;)盛大に勘違いしてるし…まぁ、王子があれじゃ仕方ない気もするけど(笑)今後、誤解が解けて想いが通じ合うといいな(°▽°)

面白い!

前から題名を見て気になってたので、今回読めて良かった!主人公の逞しさと鋼の精神力がすごい!どんな過酷な状況でも健康な体があれば幸せとしっかり生活してる主人公がいい(^o^)

面白い!

別サイトの紹介にあげられてる話を読んでから続きが気になって気になって絶対全部読んでやると思っていました!16話全て読みましたが、早く続きを読みたいです‼︎青島くんの言動にキュンキュンします!