ちゃこっちゃさんの投稿一覧

おもしろいです。

復讐物ってちょっともやっとするものもあるけど、これは早く復讐成功して欲しい!
    主人公だけじゃなくていろんな人が幸せになって欲しい。

なるほど。

最近はテレビのニュースでも有名人が情報開示請求をしたって言うのを良く耳にするようになりました。どうやって、どれぐらいの労力がかかりどのぐらいの金額がかかるか。なんてことは知らなかったのですが、漫画を読んで知ることが出来ました。
    SNSで悪口を言ったり、個人を攻撃しようなんて思ったことは一度もありませんが、自分はそんなつもりなくとも攻撃されてると感じる人も中にはいるかも知れないので、匿名だからこそ発言には一層気を使おうと思いました。

応援したくなる。

パリコレモデルを目指すには背が小さい、服を作るのが好きだけど家庭の事情で進学することを諦めている。そんなW主人公のお話です。
    どちらも応援したくなる。
    どちらにも夢を叶えて欲しい。そう思える作品です。

こむぎくんの頑張りを応援したくなる!

パンが好きで就職したパンメーカーに就職したこむぎくんのお話です。
    まっすぐで応援したくなるお話です!

無料分もあるので、ポイント消費少なく気軽に楽しめるのも嬉しいです。

課長〜!!

元彼の優は、自分から振ったくせに未練たらたらでうざい〜!!!ってなりますが、課長が可愛い!!良い人すぎる!!!幸せになって欲しい!!!

作者買いです!

凪のお暇でファンになって読みました!
    ドラマ化して欲しい〜って思いながら読んでました。
    珈琲で人と人を繋いだら、救うことが出来たり、こんな珈琲なら苦手だけど飲んでみたい。

面白い。

社内に必ず一人はいますよね。色んな社員の事を知ってる情報通な人って。
    ここまでやる?!って所は漫画の演出ですね(笑)
    これだけ親身に解決しようとしてくれる方がいれば、会社も良い方向に変わっていくかな。

胸が苦しくなる。

児童福祉のお話は何を読んでも苦しくなります。
    テレビのニュースで事件が起きるたび、何で助けられなかったんだ。って思いますが、じゃあ自分だったら通報して助けてあげれるのか色々考えてしまいます。

絵が綺麗!

無料分だけ試し読みしました。
    ポイントがないので直ぐには購入出来ませんが、高評価が多くこれは絶対購入します!!
    主人公が幸せになってくれてるといいな!!

あー!早く〜!

トラウマを抱えた者同士、どんな展開になるのか気になってしまってどんどん話を進めたくなります!!
    面白いので、最後まで楽しみです。