ちゃこっちゃさんの投稿一覧

えっ?!

なんかもう。
    彼氏さんもダメだけど、彼女は彼女で結婚したい気持ちがあるならちゃんと自分の気持ち言わなきゃ!!って思う気持ちになる作品ではありますが、きっと同じ立場なら何も言えずに我慢してしまうんだろうな。と思います。

応援したくなる。

パリコレモデルを目指すには背が小さい、服を作るのが好きだけど家庭の事情で進学することを諦めている。そんなW主人公のお話です。
    どちらも応援したくなる。
    どちらにも夢を叶えて欲しい。そう思える作品です。

今回も良い!

作者さん買いです。
    絵も可愛いし、お話も現実じゃ絶対ありえないけど漫画なので頑張れ!と応援したくなる絶対で、これからの更新が楽しみです!

こむぎくんの頑張りを応援したくなる!

パンが好きで就職したパンメーカーに就職したこむぎくんのお話です。
    まっすぐで応援したくなるお話です!

無料分もあるので、ポイント消費少なく気軽に楽しめるのも嬉しいです。

振り切れた後は輝いてる。

事故って記憶無くして、自分大好きになる主人公。
    超絶太ってるけど、体型とか関係なく自分に自信があっていつも楽しそうにしてるとみんなから愛されるんだなって思いました。

課長〜!!

元彼の優は、自分から振ったくせに未練たらたらでうざい〜!!!ってなりますが、課長が可愛い!!良い人すぎる!!!幸せになって欲しい!!!

旦那許せぬ。

実母の介護を任せっきりにして、浮気三昧!!
    そんな旦那に復讐するために入れていくタトゥー。まだ途中ですが、旦那には不幸のどん底に落ちてほしい!!
    主人公にはしあわせになって欲しいです。

作者買いです!

凪のお暇でファンになって読みました!
    ドラマ化して欲しい〜って思いながら読んでました。
    珈琲で人と人を繋いだら、救うことが出来たり、こんな珈琲なら苦手だけど飲んでみたい。

面白い。

社内に必ず一人はいますよね。色んな社員の事を知ってる情報通な人って。
    ここまでやる?!って所は漫画の演出ですね(笑)
    これだけ親身に解決しようとしてくれる方がいれば、会社も良い方向に変わっていくかな。

胸が苦しくなる。

児童福祉のお話は何を読んでも苦しくなります。
    テレビのニュースで事件が起きるたび、何で助けられなかったんだ。って思いますが、じゃあ自分だったら通報して助けてあげれるのか色々考えてしまいます。