米こめパン太さんの投稿一覧

うーん…
    ここは湖。露天風呂じゃないよ。勝手に入ってるンだから、リスク管理はしてないと。のんびり浸かってる場合じゃないよ?
    付近にいる人を咎める権利はキミにはないと思うけど。(キビシイコメントでゴメン💦)
    なんだか全体を通して、ひとつひとつの出来事が、作為的に感じちゃうの。読み続けるのが、ちょっとツラくなってきた…

ネタバレ コメントを表示する

なんで名前を前世のものにする必要が?
    今世では名前を偽ったことになって、トラブルの元になるのでは。
    それに、今世の両親がかわいそう。娘が名前を変えて働いてるのがわかったら。
    善行を積むなら、親元で家業の農家を手伝って、身近なところでも、できるのでは?両親もその方が嬉しいと思うけど?
    うーん…主人公の思考がよくわからん。カバンを隠して面接に行くのも、かえって怪しいヒトみたいじゃない?持って行ったって、別に不審には思われないと思うけど。何か言われたら、それこそ長年の経験で上手くかわせなくちゃ。
    ヒーローらしきヒトはなんの疑問もなくカバンを引き出すの手伝ってくれたけど、普通なんでこんなとこに隠すように置いてたんだってコトになるよね?
    かなり主人公補正が働いてる気がするよ?

3. 死にたくても死ねない

006話

自殺は禁止事項に含まれますか (2)

評価:2.000 2.0

えっ?なんでここでそれ?
    そして無料がここまでとは ( ̄□ ̄;)!!

ネタバレ コメントを表示する

あのー、ここの家では台所の床下貯蔵庫に、貴重品入れてルンですか?
    難癖つけるの、いいかげんにしろ!
    そろそろ私、リミッターはずれそうなんですが?

5. 元公爵令嬢の就職@COMIC

004話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

宰相が知らぬうちに、国外追放されたのか…
    でも、ヒロインの親が王に嘆願して、極刑のところを国外追放で許してもらったはずでは。
    ってことは、王には話がいってるってことだよね。それなのに、こんな重要案件、国の宰相が知らぬところで進むもの?それも猛スピードで。
    ツッコミどころ満載なのだが…😞💨

6. 元公爵令嬢の就職@COMIC

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

人間一人を国外追放する大事件なのに、証拠はメイド一人の証言一つなんて、嘘でしょう〰️😭💦

ネタバレ コメントを表示する

愛子の性格上、恋人のことは包み隠さず姉に打ち明けてたと思うんだけど…
    愛子のリアクションみてると、姉には付き合ってること、話してなかったみたいだな。(姉は知ってたけど)
    でも、それだとしても、愛子が怪我で入院中に婚約とかすっ飛ばして、いきなり入籍してるなんて、いくらなんでもムリ。彼の親だって、この状況での即結婚に、難色示さなかったのかね?
    彼氏は愛子にラブラブだったはずなのに、この心変わりは変すぎる。
    姉との今までの関係も壊れることも覚悟して、思い切り追及するべきでしょう。
    なんにしても、突っ込みどころ満載だ〰️

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件