ひろみんぐさんの投稿一覧

偽装から始まる恋の行方

乃木部長がとにかくかっこいいですね。
    頑張りやさんの主人公。乃木部長は普段はチョー厳しい上司だが、主人公が努力して成功させたイベント後に、彼氏の浮気が発覚(しかも浮気相手との会話がインカムで流れるとか、ほんと最悪)、そこで、主人公を守るために、俺と付き合ってると言う。
    偽装から始まる恋。
    まぁありきたりな感じもあるし、乃木部長も、漫画ならではなキャラクターですが、今のところ2人の恋の行く末が気になり読んでいます

ジワジワと

加賀社長とゆりが結婚するところまで読みました。加賀社長は、5年前からずっとゆりを気に入っていたのですね。イケメンなのに一途、性格もほんと素敵です。今井家のやつらから、これからもゆりを守って下さい。
    途中で、課金はしなくて良いかなぁと一度読むのを辞めたのですが、久しぶりに読み、加賀社長の本心が見えてきてら、課金して読みたくなりました(^_^)

絵がきれい

無料分の5話までしかまだ読んでいませんが、レビューが良いので、課金しようか悩んでいるところです。
    転生して心を入れ替え、めっちゃ良い人になるパターンはよく見かけますが、これはすぐには性格は良くならないパターンのようですね。読んでいて、全く主人公に好感がもてませんでしたが、それがまた現実的で良いと皆さん書かれているので、確かになと思いました。続きが読んでみたい作品です。

早くくっつかないかな

表紙の絵が少し残念かなと思います...
    中の絵はそんな悪くないのに。

合コンで、初恋の先生と再会し、飲み友達になる。先生は、元生徒、と一線を引いているため、主人公はなかなか踏み出せないでいる。けれど...
    どう見ても、両想いだよね...
    もう先生と生徒じゃないんだから、いいじゃん。もどかしいから早くくっついてほしいな。

憧れます

バリバリ働く、花形職業の女性憧れます。こんな20代送ってみたかったな~。仕事に恋に、大忙し。オフィスラブ♡
    自分がまったく違う生き方をしてきたので、こんな恋愛、こんな人生観もあるんだなぁと思いながら読むのは、楽しいです。
    主人公が、なんかちょっとダメなところがあってかわいげがあるから、いいのかも。

今のところ

似たような設定のまんが、よくあるなぁと思って読んでなかったのですが、無料分が多くて読みはじめました。
    読んでみたら、かくまさんも社長も、ギャップがあり、どちらも素敵。
    かくまさんの想いが実って、両想いになって、ハッピーエンド♡なら良いのですが、この先色々ありそうですね(^^;どこまで読もうかな

ドキドキして先が読めない!

今、ゆなちゃんが告白したところで自主的ストップしてます。あのゆなちゃんが、よく告白したな!とびっくり&現時点では断られるだろうと思うので、ドキドキして読めないでいますが...レビューを見て、先のストーリーが気になり出したので、ドキドキしながら読み進めようと思います。

イケメンばかりの生徒会

の中に、一人ふつーの女の子、というベタな設定なのかなぁと思いきや、主人公のキャラが嫌みがなく、そしてイケメンもこれまた中身もイケメンで、きゅんきゅんします。無料分が読み終わったところで、これから三角関係になるみたいなので、有料で続きを読もうかどうしようか悩んでますー!!

矢沢あい先生の初期の作品

天使なんかじゃないや、NANAなどを描かれた矢沢あい先生の初期の作品とのことで、1話だけ読みました。画のタッチから時代を感じますね。1話だけだと、続きが気になる、とまではいかなかったので、読み進めていませんが、また時間のあるときに全部読んでみたいです。

まだ良さが分からないけど...

「春待つ僕ら」で作者さんのファンになり、こちらにきました!
    今まだ10話まで読んだところで、春待つ僕らほどのキュンはないんだけど、評価が高いので、課金しようかどうしようか...
    瀬野くんの言ってることがほんとなのか、嘘なのか、気になります...