AAAーちゃんさんの投稿一覧

こんなに昔から想われていて羨ましい〜^_^確かにどんなに想われていても、不安になるのもなんとなく理解できますが。でも読んでる身としては、不安なんていらなさそう…って突っ込んでしまいます。

きれいな絵だな

いつも思いますが、きれいな絵でとても読みやすいです。設定は、現実ではなかなかあり得ないですが。それでも読みたいと思わせてくれるのは、よく練り込まれている構成だからかな。

可愛い絵

可愛いらしい絵で、とてもキャラクターがたっています。あとありがちな設定ではなく、珍しい設定なのもいいです。
    主人公は真っ直ぐで可愛らしいなぁ。みんな幸せになって欲しいな。

現実にあったら、すごいことですが、設定的にはドキドキします。気持ちって抑えられない部分がありますから。だけどこんなに大切に想ってくれているのなら本当に幸せだろうなぁ。

バレーです

バレーの物語です。スポーツ物って、読んだらハマってしまいますよね!自分にはできないけれど、ライバル達もどっちもこころの中で、頑張れ!と応援しちゃいます。

弓道のお話です

最初はバレエのお話かと思ったら、弓道のお話でした!
    いいですね、幼なじみの関係。クスッと笑うところあり、キュンとくるところあり、青春いいな〜!

ファンタジーかと思ったら・・・。
    思っていた物語とは随分違いましたが、絵のタッチはすごく綺麗だなぁと思います。
    内容的には、色々と考えさせられる物語です。

主人公はピュアで可愛い〜!けいやはめっちゃイケメンで、カッコいい!溺愛!!ですね。ちょっとしたことの思い違いすれ違いがもどかしい。次話早く読みたいです。

面白い!

色んな職種の人がいるんだなと、つくづくかんじました!それを面白ろおかしい展開で、次は、次は?というふうなテンポの速さで読み進めちゃいました!