サマンサ タバサさんの投稿一覧

最高の物語です!星5個では足りません!!一気読みしました。凄く惹きつけられる話ばかりです。個人的に好きなのは、マティーニです。北川みゆき先生の作品が大好きで、色々読ませてもらっていました。今回の作品も楽しみで読ませてもらいましたが、早く続きが読みたくて仕方がありません。

ときめきトゥナイトの大ファンで、全巻持っています!何度も何度も読んでも飽きない作品です!!
    この作品もまずは無料分を読ませてもらい、続きを購入しようと思っています。いくつになっても、ときめきトゥナイトの作品が読めるのは嬉しいです。

最初は苦手かなぁ〜と思いながら読んでいくと、すぐにどっぷりとハマりました。絵もキレイで、話も惹きつけられる。早く続きが読みたくて仕方ない。これからどうなっていくのか、知りたくて知りたくて。ワクワクして待っています。

無料分を読み終わり、続きの購入をしています。着物に興味がなかったのですが、この物語を読んでハマりました。絵も物語も良いです。続きを読んでいきます。また関西の色んなところに行っているので、とても親近感があります。

無料分を読んでいます。あまりこういう物語は読まないのですが、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。エニシャが可愛いすぎます。カヒルも大好きです。この2人がこれからどうなっていくのか、気になります。

無料分を読んでいますが、続きが気になり、我慢出来ずに続きを購入しています。最初は読むか悩んだのですが、読まず嫌いはよくないと思い、読んだら即ハマり!おーさまがいい!かっこいい!!購入して損はないです。

表紙の絵が苦手で、読まずに避けていましたが、今回無料分を読んでみたところ、見事にハマりました。早く続きが読みたくて、読みたくて。しーちゃんとあーちゃんがどうなるのか気になって仕方ないです。

最初はこの表紙の絵があまり好きではなかったので、読まなかったんですが、無料分だけ読んでみようと思って読んだら、見事にハマりました。大好きな作品に変わりました。繰り返し読める作品です!