桜林檎さんの投稿一覧

お互いが初恋の、初カレ、初カノのお話。
    28歳♀︎は最初から暴露するが、32歳♂︎は恥ずかしくて事実を言えないでいる。
    中学生か!ってツッコミが周りからも聞こえてくる程、なんとも可愛い二人。
    好きが舞っている。

無料でなかったら読まなかったであろう作品たが、読み進めていく中で、世間知らずで仕事もできない主人公が、成長してしっかりしていくので、続きが気になったし、読んでよかったと思う。
    どんな終わり方をするのか…どれだけ主人公が成長するのか、とても楽しみ。

沢渡さん派

辰巳くんが意地悪なのは好きな子に対する、それなんだと、まだここはいいとして。
    沢渡さんを好きな夏目を騙して、自分のものにしたのが、ずっと引っかかっていて。
    沢渡さんは大人で素敵。

あと、夏目の髪型と目が好きじゃない。
    最初の頃のネガティブな性格も好きじゃない。

沢渡さん目当てで読んでいます。

突然、気になっていたクラスメイトと義兄妹となってしまった主人公。
    お互いが意識しているのがバレバレなのに、くっつきそうでなかなか…
    続きが気になります。

幼なじみの彼氏がいる主人公とイケメンの御堂くんが、どうなっていくのか…
    御堂くんが思ったより早く、主人公のことを好きと認めてびっくり。
    主人公の彼氏も御堂くんを意識しながらも(最初はヤキモチ)、どう変わっていくのか。
    とても気になる作品。

現在休載中ということで、作者さんの体調と続きが気になります。

優等生の主人公と、問題児の花君。
    主人公の片思いから始まり、両思いになって別れ、復縁。
    ここまできたら、残り3回のラストスパート、ハッピーエンドが見たいです。

隣に引っ越してきた帰国子女の社長。
    短期間で主人公のどこに惹かれたのかな? 特別何かあったかな?
    ドタバタ続きで内容がスッと入ってこない。もう一度読み直そうかな。

でも、嫌いじゃない話です。

年下カレシだけど、精神的に彼の方が年上っぽく感じた部分が多い。
    私は引っ張って欲しい方だから、断然、年上好みだけど、しっかりしていて尊敬できれば一緒なんだと納得。

年の差、年下カレシ。
    2、3歳ならまだしも9歳も違うと、話あうのかなぁ?
    そんな時、彼が下だと気持ちが落ちる気がする。
    結婚感にしても、仕事にしても。
    そこをどう乗り越えていくのか、が気になって読んでいます。

不眠症のイケメン高校生ピアニストの彼と、寝かしつけを頼まれたJKの主人公。
    高校生同士で添い寝⁈
    そんなのラブラブ発展フラグ。
    キュン要素期待大で。