たなかあいさんの投稿一覧

待ってましたー

待望の皆川編です。初めての方は、奈津目線のストーリーを先に読むことをおすすめします。真面目で冷酷な皆川が、コツコツと頑張っている奈津に惚れる流れは応援したくなります。続編が出てほしいし、ドラマ化してほしいほど良い作品です。課金する価値はあります。

おすすめ

非現実だなどのご意見がありますが、生き抜くことの大変や楽しさを考えさせられる作品だと思いました。ヒロのヤンキーだけど美嘉を想う気持ちには心温まります。映画化されたものを観たいです。

おすすめ

この作者の大ファンです。絵はもちろん綺麗ですが、字も大変美しい。使われる単語も知的で、作者の賢さがよく分かります。

作品の1番のオススメポイントは、やはり兄弟愛です。

おすすめー!

学校一カッコいい久世君に思われて、なつは本当に羨ましい!久世君の束縛は、見てて可愛いなと思いました。心が温まり、何回も読み返しています。

おすすめ

どSな銀行員と普通の女子高生。努力することの大切さを教えてくれる作品です。そして、この作者の絵は本当に綺麗で、字がとても美しいです。

スカッとする!

主人公が自意識過剰で読んでいて面白いです。絵はそれほど可愛くはないです。読んでいて、こんな人いるなーと納得する部分もあります。

佐田くんのドSっぷり、でもエリカ一筋なところにキュンキュンします。エリカが何だかんだ言いながら上手に佐田くんを操っているところも好きです。

蓮司さんかっこいいです。ドSぶりにとても惹かれます。難しい表現があったりしてとても勉強になります。蓮司の一途っぷりにニヤニヤしました。

おすすめ

この作者の絵はとても可愛らしく、男性もとてもカッコ良く惹かれます。またストーリーも面白くて、課金して読みました。オススメです。

絵がとても綺麗です。ストーリーもお互いに惹かれあうのがよく分かり、キュンキュンしました。途中にわがままも言い合えたのも良かったです。