くーぬーさんの投稿一覧

無料分だけですが

似たようなお話はたくさんあります。
    昔のよしみで恋愛ですが、
    実際上手くいくのかってとこでしょうか。
    今のところ、話があまり進んで来ないので
    ほとんど印象に残りません。

全体的にん?と言う事が多いような

こんなに偶然??が続くのかというようなお話ですね。どう考えても酷い夫が酷い女と不倫し離婚、たまたま来た土地で若い将来有望な青年と出会い、就職、恋愛?、また旦那登場、青年の未来に自分も??みたいな。そしてどれも描き方が少し物足りないような…もう少し読んでみます。

恋に落ちるまでが

政略結婚だから顔合わせなかったは分かりますが、大金の振込があり相手の干渉がない状況画嫌で離婚届けを出すまでに嫌悪に近い感情になっていたはずなのに、すぐ恋に落ちるのがイマイチ……

無料分だけですが

主人公の女の子があまり好感度をもてず、もっと読みたいとはなりませんでした。今どきと言えば今どきなのかもしれませんが。

羨ましい設定

色々ツッコミ所はありますが、羨ましい設定で今後も気になります。友達の兄➩同居人➩恋愛対象➩恋愛に繋がるのかな?今後が気になります

無料分だけですが

幸せだと周りが思っていた夫婦が幸せじゃなかったという話。snsに裏アカ作って情事を綴りたくなる男がもう危機管理能力なさすぎ。そんな男、いらないですよね。芸の肥やしとは言うけど、芸ない奴の肥やしにはならない。読むとイライラする。

多分面白いんだろうけど

子どもが面白いというので読んでみましたが、1話でやめました。どの辺が面白いのかよくわかりませんでした。

あらー

幼なじみの会社に就職して、お互いに恋愛対象だったという事ですが、恋愛になるならもう少し前から恋愛対象ぽい設定があってもいいのかなと思いました。

んー

結局振り回される恋愛を求めるのかなという感じ。数話読んで読むのやめました。年代のせいなのかあまりしっくり来なかったです

無料分だけですが

境遇としてはかなり辛い、話せる娘にも三行半は母として辛すぎると思ったのですが、無料分の内容から言えるのは、主人公自体も人生なめきってる感がある。なので不思議と同情みたいな感情が全く出てこない。