くーぬーさんの投稿一覧

じわじわくる感じ

お見合いパーティーでの出会いで玉の輿という流れはわりとあると思うのですが、キャラクターに共感がもてます。何が面白いというのはないのですが、無料分は読もうと思います

無料分だけですが

はじまりは良くある設定。そして親がダメなのも良くある設定。そして嫁ぎ先の婚約者にも何かありそうで嫁ぎ先も問題ありそう。1話見たら話が想像できる感じです

これは!

ドラマ化するので読んでみました。
    ドラマが楽しみです!面白い。ドラマでどんな感じになるのか楽しみです。

日和くん

みんなにおすすめしたい。
    日和くんを推したい!
    獅子丸ごと推したい!
    ハッピーな結末になる事を祈りながら1話また1話購入して読んでます!

女官ではなく

主人公が可愛いですね。設定も面白いなと思います。今は読み始めたばかりなので今後どうなるか楽しみですが、主人公が幸せになれそうな予感が漂ってます。

だいたい妹

主人公のキャラクターが初回の雰囲気と読み進めたあとでは結構違う。妹に婚約者をとられた不幸な姉が、色々難があるところに嫁ぐ事になり来たら……みたいな話だか、率直な思いとしては最初の不幸エピソード必要だったのか。今後こういう回収になるのか!というストーリーの繋がりを期待します。

どうなるんだろう

無料で読め始めています。主人公がどう変わっていくのか、ただの美形で人気者の隣の席の同級生がどんな存在に変わって行くのか楽しみにしてます

社長が可愛い

秘書がすぐ辞めてしまう難があると有名な美男子。なんですが、社長可愛いです。なんて言うのか、突然俺が彼氏!彼氏!みたいのはひくかもしれませんが、可愛いなって思っちゃいました。

入荷楽しみにしてます

初ちゃんの可愛さに、購入でずっと読んでいます。現実では起こりえないシチュエーションだし、この設定で会社が成功する可能性も少ないとは思いますが、関係ない!! 2人に元気をいただいて、ほっこりする時間をいただいているので最後まで応援してます!

読み進める人いるのかな

なんというか、面白い要素がない。
    仕事バリバリの社長がそういう流れであっさり落ちるって。今まで何も無かったにしても短絡的すぎない?内容もう少し練って欲しかった