ワウワウさんの投稿一覧

森若さん、とても格好良くて素敵な女性。責任感も強く真面目で隙がないけれど恋をしてふとした時の赤面、最強です。
    太陽君の様な明るく誠実な男性と最後は結ばれて幸せになってほしい。
    無料分を毎日楽しんでいます。

最高です

こんな夫婦羨ましいなー。
    まいこさんはとっても可愛いです。
    素直だし一途な女の子。歳の差もあるけど素敵です。
    全話無料で本当に感謝しかありません。
    毎日読むのが楽しくて嬉しくてドキドキしながら読んでいました。
    双子のまいこさんに似た女の子達も本当に可愛い。
    幸せ家族で読んでるこちらも幸せを貰いました。

引き込まれる

初めはグロくて胃が痛くなりました。
    が、読み進めて行くうちに内容に引き込まれていきました。血族という化け物がとても切なく哀しいということまでは分かった。が何の関係のない人々の命が失われていくのはたまらなく嫌だった。
    しかし切ない物語だった。

何気に読み始めたらはまってしまった。
    本当に現実にある様な流れでついつい一気読みしてしまった。
    浮気相手のメンヘラ女は本当に性格が悪い。こんな女が嫁だと夫も辛いだろうな。ヒロインの女性は本当に素敵で格好良い。これからの先が楽しみ。課金するのが怖い。

何だかな

万引きはダメです。この主人公も悪いけど同僚も最悪な女性。読んでてイライラしてくる。無料分まで読みましたが。同僚の性格の悪さが極まりない。
    ここまで酷いのはあまりいないけど。
    自業自得といえばそれまでだけど今後どう今の状況から脱していくのかな。

何だかな

まだ無料分しか読んでないですがいじめが酷すぎて毎回胃が痛くなる。現実にあったらどうなるのかなと考えさせられる漫画でもある。
    今のいじめって昔と違って限度がない。

最高

評価の通り満点です。
    初めは何となく読み始めたら毎日これを読むのが楽しみでした。最終話まで読み終え本当に寂しい。でも最後の最後まで読み応えのある作品で感動しました。美しくそして強い女性である日比野さんと出会えて幸せだったと思う。
    相思相愛なのに離れ離れになってしまうのはとても辛いけど。実に素晴らしい作品と出会えて感謝です。

美味しそうに食べてるのかちょっと疑問かな。料理は美味しそうなんだが飯沼さんの顔が可愛いとは到底思えない。ストーリーも途中で終わってる感がありモヤッとする。飯沼さんの様な主人公だから良いのかも知れないが。

無料分まで読みました。他のレビューにもありましたが旦那がクズ過ぎる。お嫁さんも可哀想だと思うがダラダラしていてだらしない嫁にも原因があると思う。とにかく似たもの同士で読めば読むほどイライラしてくる。

最高

懐かしい。昔幼い頃この漫画が大好きでまさか大人になってまた出会えるとは。本当に嬉しい。
    良い作品は何度読んでも素晴らしいです。銀のこれからの闘いぶりをハラハラしながら読みたいです。