とんりーさんの投稿一覧

ある意味貴重

まだ無料分の途中ですが、この先読みたいか?と言われたらNOです。
    とにかくヒロインに可愛げが無い。(絵も性格も)仕事どころか日常生活にも支障をきたすくらいのダメダメなのに、妙な自信を持っていて。何度も失敗しているのに直そうとしないところにイライラ。
    過去に原因となることがあるのでしょうが、そこに辿り着く前に読み疲れてしまいました。
    男の子のビジュアルは良いけど、性格に難アリな感じで入ってこず…。
    私は一回もキュンとしなかったので、恋愛漫画と思ってキュンを求めている人には、オススメしませんね。

お腹いっぱい…

まだ無料分の途中ですが、もうすでに胸焼け気味です。
    ヒロインも素直ないい子だと思うし、男の子たちもかっこいいけど、クマの人形の件とか現実味が無さ過ぎて、一歩引いてしまいました。
    そこが漫画の良さかもですが、大人が見るにはちょっと…。
    小中学生には、キュンがたまらないかもしれませんね。

わからない

無料話数が多いので読み始めて、今20話まで来ましたが未だ面白さがわからず。
    内容もですが、登場人物の誰一人にも魅力を感じられないので、途中ですがリタイヤしそうです…。
    良いと言う方もおられるので、単に自分の好みではないだけで、もっと読み進めたら良さがわかるのかも??

正に!

素敵な彼氏!
    無料分まで読んだところですが、これは絶対続き読みます。
    ヒロインが可愛いくて自然体なのが好感度高いし、桐山くんの分かりにくさも読者には分かり易いので(笑)
    この後どうなっていくのか楽しみです。

フォローしたい 笑

エリーの妄想っぷりがぶっ飛んでて、#彼氏いません 検索したくなりました。
    コレを知っている上でのオミくん、素晴らしい!
    もう二人がおもしろ可愛くて、続き購入決定ですね。

新鮮

無料分まで読みました。
    彼氏のツン甘、新鮮です。そして、それに対する彼女のツッコミが楽しい 笑
    微笑ましくほのぼのって感じで、個人的にはキュン度は低めでした。
    pt高めなので、続きはまあいいかな…と言ったところです。

想像以上に

コメディ要素が強いのに、しっかりキュンとさせてくれます。
    癖になる笑いという感じで…。
    ヒロイン、王子はもちろんだけど、サブキャラのみんなも良い味出してますね!

迷い中

無料分まで読んだところです。
    イケメン揃いで絵は好みですが、兄弟と思って読んでいるのでなかなかすんなり入り込めず…。
    ここから展開があるのでしょうが、今は一旦保留にします。