こしみゆさんの投稿一覧

きゅんきゅん

キャラクターがみんな可愛くてきゅんきゅんです。BLってそんなに興味なかったけど、普通のラブコメとして楽しめます。

面白いなあ

面白いなあ〜!一気に読みました。面白いし、画力も高いし、キャラクター立ってるし、夢があるし、良い人ばっかりだし。読んでて癒されます。

さすが

作家さん買いです。やっぱり間違いないですね。思いの外ストーリーは長かったですが、一気に読みました。ラストなんとなく不完全燃焼ですが、もしかしたらずっと前に一回終わっていて、付け足されたのかもですね。

さすが!!

「私がママよ」の頃からのファンです。さすが安定の面白さ、裏切りませんね。完結してしまったのがとても残念です。

ステキ

この世代のラブストーリーって甘々すぎて嫌いでしたが、とってもステキなストーリーでした。きゅんきゅんポイントもドキドキスリルポイントもあって一気に読みました。

最高

作家さん買いです。初めて別の作品を見た時は「なんだこの絵は!?」と思いましたが、もはや今はこの毒がたまりません。全てが個性的。最高です。

面白い!

絵もきれいだし、キャラクターもそれぞれ美しくて魅力的です!一気に読みましたが次が楽しみです。早く次作が出てこないかな〜!!

癒される〜

絵がなかなかに個性的で目に留まりました。主人公がイケメンでもなく、恋愛ネタもなく、ギャグでもないけど、ほっこりで癒されます。続編書いて欲しいな。

リアル

とても「現実的」で良いです。途中のハッピーエンドで終わるかと思いきや、やっぱり簡単に人は変わらないし慣れてくると段々気が緩んで元の木阿弥」。マンガって「そんなに都合よくいくかよ」で終わりがちですが、これはとても現実的で良かったです。同じ境遇の人たちの背中を押してくれると思います。我慢ばかりせず。そして心残りのないように話し合って。できることを全てやったら、きっとスッキリと先に進める気がします。

美しい

サイテーとか色々言われていますが、大正時代と考えると不思議はないと思いますよ。文句言う人、最後まで読んでみて。なかなかに素敵な、ロマンティックなお話でしたよ。