花降る日さんの投稿一覧

好きです!

森下SUUさんの漫画は引き込まれちゃいます。
    恋恋もメチャコミ読んで結局買ってしまったけど、これも無料分一気読み。もう、いじらしい高校生の恋がとっても可愛くてたまりません!

映画にもなったしどうかなぁと思って読みました。ハマってしまいました。嘘から始まってもリアルにこんなにはならないだろうなぁと思いながら、自分にはない経験だから面白い!こんなイケメン、なかなか振り向いてくれないでしょ?と思いながら、理想でした。

メチャハマってます。秋穂くん、いいです!なんだろなぁ、陰きゃっぽくてでも男って感じで。現実にいたら惚れるな。そりゃあ、嘘をお願いしてまさかのイケメンで優しかってらほれるよ。読んでて待ちきれず課金して読んでます。

キュンキュンします。洸がカッコよすぎです。現実に会ったことない人種です。ちょっとずつ近づいてくる感じがもうたまらないです。早くくっついて〜と思ってしまうのですが、この駆け引きぐたまらないです!

面白いです

執事とお嬢様の攻防戦、なぜわからん?と思ってしまうが恋すると合致しないのかなぁ?私らなら執事のままの方で転んでしまいそうだけどね。始まりの辺りはなんだかなぁと思っていたけど、読んでかうちにどハマり。私も近くに欲しいわ、イケメン執事。

ひたすら読んでしまう。大我見くんの時々見せる優しい顔に読んでてやられてしまう。あんな弟いたら惚れるだろう、普通に。突拍子もない展開じゃないだけにハマってしまう。こんな高校生活送りたかったわぁ。

何気に読み始めてハマった。島さん、元ヤクザだけどさらりとこなしたり人間みがかなり溢れてる所がかなりハマる。読み始めたらとまらない。

止まらない

無料分だけと思って読みました。もんでんさんの絵にどハマりしてので次はこれ!と思って読んだら面白い!課金せずにはいられない!天使?どうなるのかワクワクです。

凛子さん可愛い

入社した手の頃の話。続きがかなり気になる。ウブな凛子さんが可愛い。本編の方が後輩ちゃんや後輩くんが絡んできてややこしくなりさあ?だから、ややこしくしない話になっていったら良いなぁ。