バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

甘酸っぺぇ

甘酸っぺぇ話。題名通りに話の中では眼鏡忘れる頻度高いと思わせるヒロインちゃん。

読んでてキュンとくるタイミングとか、『あ、わかるわ〜』て感じの甘酸っぺがずっと続きます。

途中までしか読めてないけど、可愛くて良い話だと思います。

めっちゃ好きw

こうゆるっとした感じが面白くてすきですね。読みながら笑ってしまいました。ガウちょ侍、可愛いけど時折見せるオッサン顔がとてつもなくツボ。アニメ化もして欲しいくらい。

めっちゃ泣く

昔アニメにもなったやつ。自分はアニメから入ったんですが、中世ダークファンタジーで割と何でもありな話です。

絵はもちろん最高で、ストーリー的にも面白いし、こういうことがあったからそういう契約をしたのねっていうシリアスは泣けて感動もします。

が!

推しが死んでしまったのはめっちゃ悲しくなりました。

必ずしも主軸はみんな生きて〆る話にはならんのかぁってもんもんとさせることにはなりましたが、基本的にこういうものは好きなので望月先生様には今後もご活躍願いたいです。

なんだかんだのほほん

なんだかんだのほほんとしている内容で読みやすくて助かる。前世知識を活かして商売したり、騎士との恋の行方が気になるところですかね。

早くお互いに両思いになって欲しい...

悪役令嬢つよw

悪役令嬢で投獄されちゃうけど、
    この悪役令嬢、めっちゃ強いwww

まさかの牢屋の中でくつろぐし、パーティー開くし、攻撃もしてくるし...でめっちゃ強いな!って思ってしまった。

もうこの全ては計画通りって感じが好きだわw

これめっちゃ面白い...前に津田さんがお声してたの見たことあるやつ...ギャグに光りすぎててもうこれしか勝たんてくらい面白いです。

あ、でも、ドラマのやつは叩かれてた気するわ。

いじわるなのか...

無料の4話まで見ました。めっちゃドキドキした。けど、題名にもあるけど、4話まではそこまでいじわるという感じしなかった。いじわる(極小)だわ。

ショタは神...

ショタ好きはめっちゃハマると思うwwwヤンショタかわいいし、内容もギャグに極振りしてる時もめっちゃ面白いです。ピュア恋頑張れ👍👍👍

みんな読んでほしい...

きっかけはお互いに学校とは別の顔を見せたことから始まるラブストーリー。設定としてはありがちな感じだけど、2人がお互いに好きになるまでの過程がめっちゃキュンとしたりします。ガラケーとか見るとうわ!懐かしーwwってなります!

めちゃ良い...

BLだけど、普通に読める!!!むしろ読ませてください!!!って人多いんやないかな?読んだけど、めっちゃ感情の描き方とかキュンとくるし、受けの方めちゃくちゃ受けって感じで好き。ドラマ化もおめでとうございまーす㊗️