himehinakoさんの投稿一覧

あらっっ。

ヒロインがあかちゃんなのは初めてです。w なんだか、しみじみと。あかちゃんほしいなーとおもいました。陛下のデレデレしているお顔もよいです。

うーん。。

辛すぎる展開に悩んでしまうくらい、辛いです。この作品のジャンルがなんというかわからないのですが。やはり、ヒロインについてくる男性がちゃんとしていてほしいなーと思いました。

うーん。。

まだ無料で見させていただいている状態なのですが、ヒロインがお気の毒すぎてこの先読み続けるべきかどうか悩んでしまう作品です。また、無料分だからなのか、一話分が短いです。

よいです♥

くそみたいな家族から異常なまでにいじめられるヒロインがかわいそうでなりませんでした。侯爵さまがあらわれたので一安心しました。それにしても。。正義のヒーローや、かわいそうなお姫さまほど美しいものはないような気がします。

怖いです

カップルゲームが現実のバラエティとかにあって、永遠の愛を確かめられたらどんなによいかなーと思いつつ。カップルで挑戦できることだけでもうらやましいと思いながら見初めましたが、予想以上に怖いです。でも、はまってます。

うーん。。

わかりやすいようなわかりずらいような微妙なお作品っだと思いました。転生ものは前後の比較というのか、わからないところがあるみたいです。

うーん。。

なんだか内容がごちゃごちゃしておありますて、まとめて拝見する時間あなかったのが申し訳ございませんでした。

庶民の私からすると、年末のお祝など、ハンカチを頂いて号泣してひまった思いがございますので、」

いくらおおきなeventをひかえていても庶民のわずかかもしれないですが、多きなトラブルもあることもなく、話して王子ていただける一般の社会人を大切にしていただくことは、そんなにもむずかしいことなおでしょうか

思っていた以上に

変わったタイトルだなぁと思い、読み始めました。私は医療従事者ですし、時代的に、マスクがない、うがいをしない、マスクをしない人って、恐ろしいんですよね。この作品は読み始めまだ少しなのですが。この先の世界が怖くて仕方ないです。

あらっっ。

表紙画をみたとき、申し訳ないことに、ないわーと思ってしまいました。どうしても、漫画には夢を見たいところがあってのことなのですが。でも、この作品はこの先が楽しみです。