紫木さんの投稿一覧

話はつまらないわけではないのですが、進むのがゆっくり過ぎると感じます。
    20話過ぎたけどまだ結局何も進んでない

絵はあんまり好きじゃないけど、話は面白いです。
    ただ、16番目とはいえ、王女知らないとかあるんかなって思っちゃう。

真珠の思考が怖いなって思う。人の心をうまく操る感じというか、みんな真珠に惹かれていく感じが怖い。アラタはどうしたいんだろう??

ほのぼのしてて読みやすいです。
    人と人の関係性がいい感じでした。
    みんないい人ばっかりで忙しい日々に読むとなんとなくまったりできる

現実離れしてるけど、なんとなく笑えるし、面白いなって思います。
    2人とももっと素直になればいいのに、すれ違ってる感じがちょっとモヤモヤするけど、そういうのも含めて面白いです。

タイトルに惹かれて

マザーグースから取ったと思わせるタイトルで思わず無料分を読んでしまいました。
    絵も嫌いではないし、内容も面白かったです。
    でも、12話で終わるんだ。もっと長く続く系かと思ってましたが、最後まで読んでみたいと思います。

日常にありそう

世の中の3分の1が離婚するって言われてるこの時代、タイトルになんとなく惹かれて読んでみました。
    読んでみて何となくこういう夫婦って多いんじゃないのかと思うような内容でした。

怖いけど面白い

走馬灯っていうので死ぬ前のお話なのかと思って見てみました。
    死ぬ前ではないけどこれまでの人生を見るんですね。ちょっと怖かった。
    自分のやつが仮に見れると言われても絶対に見たくない。忘れてる嫌な過去とかありそうだし。
    でも、話は面白い

カラーのほうが好き

モノクロ版読み終わったらすぐ後にカラー版見つけちゃいました。
    個人的にはカラーがすきかもしれん。
    話はよくわかんないので微妙ですが、面白くないとまでは言わないです。複雑すぎてわたしの頭では理解出来なかった

CLAMPだったとは

アニメを見てた記憶があります。この作品もCLAMPだったんですね。少女漫画のような恋愛要素もありつつ戦闘する感じ。見てた頃はまだ、時代も今ほど女性が活躍するという感じじゃなくて女の子だけど強いなんてめっちゃすごい!って感じでした。