紫木さんの投稿一覧

最後まで読んでほしい

途中までは家族失くして立ち直れないってだけの話なのかなって思ってたんですが、最後まで読んでこんなことがあったら心の傷が本当に深くて辛かったんだなって思います。

発想が面白い

クズ人間が普通にいい人になるわけじゃなくて、治療しましたという感じの作られた人格になるあたり、人間関係は医学でどうこうなるものじゃないと思わされる。

あんまり見ない系

半分くらいまで読みました。
    エドナが馬に乗って戦うシーン色々と複雑な気持ちになったけど、かっこよかった。
    エドナには幸せに暮らしてほしい。

松永さんかっこいい!

30過ぎですが、松永さんの態度とか振る舞いに惚れちゃいました。高校生のミーコからすれば、すごいかっこよく見えるんだろうなって思います。

主人公がめっちゃ優しい。勇者パーティ追い出されても全然悪口とか言わないし。
    話は猫耳少女と主人公のラブコメかと思ったら仲間増えた!
    勇者パーティが土下座するのも見どころかな。
    でも、勇者パーティ組もうと思うなら一般的なビーストテイマーのレベルくらい知っておこうよ!って突っ込んでしまった笑

思わず買ってしまった

広告で出てきて無料分一気に読みました。
    5話で4話まで無料とか残り気になって仕方ないからそりゃ買いますよねー
    はい。最後またループ系ですね。
    そこそこ面白いと思います

リュウくんかっこいい

ドラマを昔見たことがあってそのときもリュウくんのミステリアスな雰囲気がかっこいいと思ったんだよね。
    内容も面白い。
    でも、ちょっと描写が怖い時があるな。

ちょっと怖いけど面白い

昔は月曜日だったかな、名探偵コナンの前にアニメやってたんだよね。多分…
    20年以上前で忘れちゃったけど、見てたなーって思って懐かしくなって読んじゃった。
    ミステリーの中でも怖い部類だと思う。大人でもドキッとするようなシーンもあるし。それが苦手じゃなかったら面白いと思う。

素直じゃないな

前から気になってたので、無料で読める分が増えたタイミングで読み始めました。
    思ってたより面白い。ブスッとした顔でプロポーズとか素直じゃないなって思ったりして読んでます。

小狼がすてき

さくらのなくした記憶を探すため異世界を旅する小狼が本当にかっこいい。
    異世界を食べさせてもらうための対価があまりにも切ない。それでも、さくらのことを思う小狼が、一生懸命に頑張る姿に心が打たれました。