タォさんの投稿一覧

性格こじらせてますね

もうセクハラ、パワハラ?な鬼頭さん。こじらせ過ぎですがクールなイケメンがタイプなので嫌いじゃないです。ヒロインが可愛いのですが流されすぎ…。上司としては頼りなく…しっかり〜!頑張って!って感じですね。

作画が綺麗で読みやすいです。お母さんに送金した様で引っ越し費用半年で貯めないといけないことになった上に解体前の整備工事が、まさかの…ミス勃発で水道管破裂とは!可哀想なヒロインです。部長のお家に泊めてもらえてよかったのか、お酒に弱いのかな?部長…。あらあら、どうなっていくの?と展開が気になります。

作画が綺麗

偽装お見合いって設定だったのに出会ってすぐなぜかのプロポーズ…?ヒロインも?だけど読者も?ですよね。どうなっていくのかストーリーが気になります。理来ちゃんは、陰キャだけど美人さんです。旭くんは陽キャの男前だけどチャラ男くん。仕事仕様の髪型の方が好きです。プライベートの前髪が私はイマイチ好みじゃないです。

ほのぼの

結ちゃんFamily がとても素敵。愛があふれています。そんな環境で育ったお姉さんお兄さん、そして結ちゃん。素敵な人になること間違いない!ですね。そんな
    結ちゃんとの生活が幸介さんにとっても愛があふれて素晴らしい日々となりますように。

あらあらどうなるの?

苦手な幼馴染の彼とまさかの政略結婚とは…。ヒロイン、戸惑っているのに家族はみんな了解済みで本人だけが何も聞かされていないとは…。なんだかとても可哀想ですが、どのように展開していくのか〜気になりますね。

契約結婚

ヒロインは、結婚まで考えていた(最低な)彼に裏切られ酷い別れ方をされた後にハイスペックな(素敵すぎる)彼に契約結婚を申し込まれて、とまぁよくあるストーリーですね。作画も綺麗で読み易く、理人さんは、とても優しく素敵な彼で、今後1年間どのように過ごしていくのか楽しみですね。

続きが気になる

10歳下の幼馴染の彼。婚活が上手くいかず悩んでら時に求婚されるって〜とってもカッコイイ彼なので羨ましいくらいですが…まぁ色々悩んでしまうのはしょうがないと思います。が、あんまりダラダラ長いストーリーにならないことを希望します。

どっちが先?

流行りの異世界ものですね。異世界ものあまり見ようと思わないのですが、無料話だけちらっと読んでみました。毎日無料話を読みたいと思うほど惹かれるところが…。ただ、皇子も異世界からやってきてるの?と疑問に思うので、気が向いたら読むかなぁ(≧∇≦)

優良物件?忍くん

高校の同級生。高校生の頃から好きだったヒロインにグイグイ迫っていく料理上手で高収入でイケメン!なヒーロー。恋愛より趣味に生きると決断していたヒロインですが…。いや〜全く持ってなんの問題もなく付き合ったらいいんじゃないですか〜。