Candy8さんの投稿一覧

青木くんはそんなにいじわるじゃない☆

31話まで読みました。ひょんなことから35歳の主人公、雪乃は9歳年下のイケメン、青木くんと偽装でお付き合いをすることに。お一人さま好きの主人公と青木くんは最初はあまり噛み合わないものの、次第に惹かれ合っていきます。
    題名は「青木くんはいじわる」ですが、青木くんはいじわるどころか優しいし、ほのぼのした気持ちで読めますよ。

禁断の恋

兄と妹の禁断の恋のストーリー。
    2人とも幼い頃に両親の離婚によって離れ離れになりますが、両親の再婚によって再会するも禁断の恋。主人公の親友が兄(弓弦)のことを好きで振り回されるピエロのようになるのがいちばんかわいそうだった気がします。
    で最終的にはハッピーエンドだったので、心温まる純愛ラブストーリーでした。

落ち着いたラブストーリー

30話まで読みました。
    しだいに心を通わせていく2人。最初はゲームで主人公を落とそうとして誤解があったものの、そのうち互いに惹かれあいます。ドロドロするのかと思いきや、ピュアで落ち着いたラブストーリーです。

恋するハリネズミ

帆月くんの天然恋愛音痴ときぃちゃんの素直な性格がほのぼのする作品です。
    ストーリー展開がゆっくりなのと帆月くんの天然っぷりにちょっとイライラしましたが絵がキレイなのと2人の心がキレイなのでほのぼのと読めました。

どS

アイドル&ドS好きにはたまらないストーリーだと思います。
    たまたま親同士の再婚で姉弟になったふたりが最初から両想いなのは単純明快。現実味はまるでないですが、夢見るストーリーでハマれます。