tomekichi15さんの投稿一覧

淡々と話が進みとってもよみやすいです。主人公の女の子の性格が自分と全然違うので、こんな考え方するんだ、と一気に読んでしまいました。一度別れた男は、すっぱり切ってしまうので、わかれた男の事考える時間もったいないです。

何も考えずに読み始めて、、、何???ピンクブレザー?の高校?恋愛科?ツッコミどころ満載で、現実離れしています。

まだわからないけど、、、

いまひとつ主人公の女の子がどんな人なのかな?わからないです。男社会で頑張っているのか?いないのか?分かりにくいです。女の子の魅力があんまり描かれてない感じがします。もう少し、分かりやすい描写が欲しいところです。

まだわからないけど、、、

本編がわからないので、何とも言えないけれども、ちょっぴり先が気になります。番外編と本編のシュチュエーションに興味が湧いてきました。

まだわからないけど、、、

美人でしっかりとした自分の考えがある主人公と、お金持ちの無愛想な年下の男の子が、これからどうなっていくのか少し気になるが皆のレビューを読むと、、、少し考えてしまう、、、もう少し無料で読めたらなぁ~

サクサク読み切り

最初はツンツンが激しい彼氏だなあ~~と思いながら一気に読んでしまったのですが、最初のイメージと少し変わってきて、???そーでもない感じがしてきて、最終的にはちょっと物足りなさが否めません。

主人公の二人の最初の秘めた悩み事、、、どこに消えたのかな?っていう感じがしてきました。サイドストーリーも、そんなにも2人の事強く結び付けないなって思います。読みはじめが少し衝撃的だったからちょっぴり残念です。

色々と設定に???って感じです。
    とりあえずこの上司いくつだろう?からはじまり、なんだ?この両親、
    この主人公仕事も家事もできないのに文句だけはいっちょまえ、
    口の悪い弟、何故か関西弁のもう一人の上司、、、まあコミックだし、
    あんまり感情移入できないので、サクサク読もうかなって思います。

なんだか、いまひとつ???わからないけど

いまひとつ展開があたまに入ってこない、、、あまり感情移入できないストーリー展開が???流し読みしてたからわからなかったのかな?集中してもう一回よんでみます。