tomekichi15さんの投稿一覧

読みたかったコミック!

ビジュアル的にチョット目が離れすぎて好きではないが、鬼という、空想の生き物に興味があり読んでいます。まあコミックなので?ってところもあるが楽しくて読み進めています。

謎の、、、?

絵はあまり、、、ですが、この男性の謎さ?に興味がわき、チョット読み進めています。女性もキレると、ヤバ気味なのが、もしかしたら相性いいのかな~?もう少し読んでみます。

私は関西人なので、ちょっぴり親近感が湧いて読み始めました。思考回路がぶっ飛んでいて、現実逃避して読んでいます。ちょいちょい???って感じがあるけどおもろいです。

ちょっぴり、、、

さっくり読めましたが、なんだか設定が、色々とチョット残念です。幼なじみにしては、年が離れすぎているし、不機嫌さが今一つ描ききれていないような、、、まぁチョット試し読みした感じです。

まだわからないけど、、、

いまひとつ主人公の女の子がどんな人なのかな?わからないです。男社会で頑張っているのか?いないのか?分かりにくいです。女の子の魅力があんまり描かれてない感じがします。もう少し、分かりやすい描写が欲しいところです。

懐かしい

TVのアニメを見ていたので、初めてコミックを読みました。
    ちびっ子の時の悟空がとっても可愛いくて、懐かしくて色々と思い出しました。

まだわからないけど、、、

本編がわからないので、何とも言えないけれども、ちょっぴり先が気になります。番外編と本編のシュチュエーションに興味が湧いてきました。

まだわからないけど、、、

美人でしっかりとした自分の考えがある主人公と、お金持ちの無愛想な年下の男の子が、これからどうなっていくのか少し気になるが皆のレビューを読むと、、、少し考えてしまう、、、もう少し無料で読めたらなぁ~

こんなじいじ、、、欲しい

いまどきこんな律儀なや○ざいるのかな?任侠ものは苦手だけど、ちょっと面白そうだから読み始めました。こんなかわいいじいじだったら欲しいな。

サクサク読み切り

最初はツンツンが激しい彼氏だなあ~~と思いながら一気に読んでしまったのですが、最初のイメージと少し変わってきて、???そーでもない感じがしてきて、最終的にはちょっと物足りなさが否めません。