さとるん♪さんの投稿一覧

この歪んだ溺愛もイイ

執事たちの沈黙があまりにも面白かったので、こちらも購入しました。
    太郎くんのキモさは所々溺愛が滲み出て来るもので、それも良かったです。
    こちらを先に読んで良かったと思われたら、是非執事たちの沈黙も読んでみて下さい。
    好きって気持ちを綺麗事にしないところが凄く好感もてます。

はつはるさんの描く男性がイケメンすぎる

お嬢と番犬くんが好きすぎて、はつはるさんの過去の作品に辿り着きました。
    結局単行本まで買ってしまいました。
    4巻で終わるには無理があったというか、最後バタバタと卒業、ハイ終わりーってなったのが勿体ないくらい、シスコン兄も幼なじみイケメン君もいいキャラでした。
    先にこちらを読んでいたら⭐︎5つだったかもしれませんが、お嬢と番犬くんがあまりにも良かったから4つにしてしまいました。
    もし、こちらを先に読まれたなら、是非、お嬢と番犬くんも読んでみて下さい!
    男前登場で期待を裏切りませんよ‼︎

長く続くには理由がある

初めはそれほど夢中ではなかったお話でしたが、35話で不覚にも涙が出ました…。えーなんでーと自分でもビックリです。
    お父さんに2人の同居がバレ、引き離されようとしてようやく2人はお互いに離れたくないと素直な気持ちに気づきます。そして今まで溺愛していた父の姿や、家族を思う気持ちとかが素直に入ってきて、ホロリとしました。公園で葵が不良に絡まれて、父が助けようとするのですが、昔のようには行かなくて突き飛ばされてしまうのが胸が痛かったです。ですが、そこに柊聖がやってきてズバッとやっつけてその後、葵とお互いを守りたいと言い合う言動に父は心を動かされます。なんかベタなんだけど、ちょっと良かったシーンでした。
    父の妨害と父に取り入ろうとする柊聖とのやりとりも面白かったです。私は。
    お話はまだまだ続いていきます。長く続くには理由があると思います。次に胸打つシーンはなんだろう。スローな展開だけど、続きを読んでいきたいと思います。

イケメンでソフトな黒王子

サクッと読めて、絵も綺麗でイケメン佐野君が素敵です。短編なので、ライバルやハラハラする場面がなく、物語としては少し物足りない気もしますが、楽しく読むことが出来ました。
    続編で話の展開があればいいなぁと思います。

西城先生の作品大好きです!

ブライダルシリーズにハマって西城先生の作品を読みあさってます。
    絶対強くてカッコいい男子が出てくるのと、女子をお姫様扱いが癖になります。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。幼なじみのいづ君が主人公のことを想ってるところから、主人公も意識していく話です。モテ男君であるが故に弊害もありますが、この先どんなドキドキが待ってるのか楽しみです。

つかみはオッケー!

とりあえず無料配信読みました。無料配信後に購入決めてます。
    恋人アルアル…。相手の行動で引っかかる行動、アレ、そこはこうして欲しいのに…っていうのがドンピシャ。そこをわかってる男性に出会えたら最高だよねっていう、どんどん読みたくなるストーリーです。先が楽しみです。